集团党组书记、董事长许宪平同志深入齐二机床宣贯十九大精神(附图)

发布时间:2017-12-06 09:30    来源:齐二机床
 

关键词:许宪平 深入 齐二机床 宣贯 十九大 精神

摘要:11月30日下午—12月1日,集团党组书记、董事长许宪平同志赴齐二机床宣贯十九大精神,并与基层负责人代表、党支部书记代表、基层劳模和技术人员代表座谈。

    

1公司~1.JPG

  

5座谈~1.JPG

  11月30日下午—12月1日,集团党组书记、董事长许宪平同志赴齐二机床宣贯十九大精神,并与基层负责人代表、党支部书记代表、基层劳模和技术人员代表座谈。集团副总经理王斌、党群部主任钱新荣出席座谈。齐二机床公司党委书记、董事长由海燕,党委副书记、总经理杨平,纪委书记吴祥文参加座谈。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。