天水星火机床公司一项目通过天水市列科技重大专项验收(附图)

天水星火机床公司一项目通过天水市列科技重大专项验收(附图)

发布时间:2017-11-21 09:23    来源:机经网
 

关键词:天水星火机床公司 通过 天水市 科技 重大专项 验收

摘要:11月17日,天水市科技局组织专家组对星火机床公司承担的市列科技重大专项“航空精密加工数控车床研发”项目进行验收,验收专家组在听取了项目汇报,审查了相关资料,进行了现场考察,经质询、评议后,宣布了验收结论:项目完成了任务书规定的研究内容及任务指标,同意通过验收。

  11月17日,天水市科技局组织专家组对星火机床公司承担的市列科技重大专项“航空精密加工数控车床研发”项目进行验收,验收专家组在听取了项目汇报,审查了相关资料,进行了现场考察,经质询、评议后,宣布了验收结论:项目完成了任务书规定的研究内容及任务指标,同意通过验收。此项目系2014年天水市第一次设立的市列科技计划重大专项项目。

  验收组专家由组长、天水锻压机床有限公司正高工王东明,天水电气传动研究所有限责任公司正高工丁军怀,天水风动机械股份有限公司高工赵存权,天水红山试验机有限公司高工苏明,甘肃诚荣注册会计师王志祥组成。市科技局高新科科长余霄主持验收会。星火机床公司领导蒋俊、展海瑜,技术中心副主任董全宏、张海强及项目参与人员参加了验收全过程。星火机床公司副总工程师刘强介绍项目技术方面情况,总经理助理段玉明介绍项目经费使用及投资情况。肖丽霞

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。