天水星火机床公司一项目通过天水市列科技重大专项验收(附图)

天水星火机床公司一项目通过天水市列科技重大专项验收(附图)

发布时间:2017-11-21 09:23    来源:机经网
 

关键词:天水星火机床公司 通过 天水市 科技 重大专项 验收

摘要:11月17日,天水市科技局组织专家组对星火机床公司承担的市列科技重大专项“航空精密加工数控车床研发”项目进行验收,验收专家组在听取了项目汇报,审查了相关资料,进行了现场考察,经质询、评议后,宣布了验收结论:项目完成了任务书规定的研究内容及任务指标,同意通过验收。

  11月17日,天水市科技局组织专家组对星火机床公司承担的市列科技重大专项“航空精密加工数控车床研发”项目进行验收,验收专家组在听取了项目汇报,审查了相关资料,进行了现场考察,经质询、评议后,宣布了验收结论:项目完成了任务书规定的研究内容及任务指标,同意通过验收。此项目系2014年天水市第一次设立的市列科技计划重大专项项目。

  验收组专家由组长、天水锻压机床有限公司正高工王东明,天水电气传动研究所有限责任公司正高工丁军怀,天水风动机械股份有限公司高工赵存权,天水红山试验机有限公司高工苏明,甘肃诚荣注册会计师王志祥组成。市科技局高新科科长余霄主持验收会。星火机床公司领导蒋俊、展海瑜,技术中心副主任董全宏、张海强及项目参与人员参加了验收全过程。星火机床公司副总工程师刘强介绍项目技术方面情况,总经理助理段玉明介绍项目经费使用及投资情况。肖丽霞

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。