国家机床产品质检中心(安徽)通过CNAS定期评审(附图)

发布时间:2017-10-25 16:14    来源:博望生活
 

关键词:国家机床产品质检中心(安徽) 通过 CNAS 定期评审

摘要: 10月23日,皖江晚报记者从国家机床产品质检中心(安徽)了解到,该中心已顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)定期监督评审。

  10月23日,皖江晚报记者从国家机床产品质检中心(安徽)了解到,该中心已顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)定期监督评审。

  国家机床产品质检中心(安徽)通过CNAS定期评审

  评审中,专家组依据《检测和校准实验室能力认可准则》及相关领域应用说明的要求,通过调阅中心质量管理体系运行资料、查看实验环境条件、核查仪器设备配置、现场试验演示、与检验人员座谈、查阅检测报告及原始记录等多种形式,对该中心的能力进行了全面的考核和评价。

  经现场评审,专家组一致认为该中心质量管理体系持续改进并有效运行,具有持续保证检测工作及满足准则要求的能力,对已获认可的检测能力均予以确认,同意向CNAS推荐维持认可。

  据介绍,此次评审的通过,进一步肯定了国家机床产品质检中心(安徽)的技术能力,也促进了该中心自身的发展,从而为企业提供更高水平、更高质量的服务。

 

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。