雄群数控:XQ系列高速数控雕铣机保质保量完成客户需求(附图)

发布时间:2017-10-25 16:13    来源:中国机床商务网
 

关键词:雄群数控 高速数控 雕铣机保

摘要:近日,深圳市雄群数控科技有限公司(下文简称:“雄峰数控”)重磅推出三款全新的XQ系列高速数控雕铣机,分别是XQ760高速数控雕铣机、XQ1210高速数控雕铣机、XQ1510高速数控雕铣机。

  近日,深圳市雄群数控科技有限公司(下文简称:“雄峰数控”)重磅推出三款全新的XQ系列高速数控雕铣机,分别是XQ760高速数控雕铣机、XQ1210高速数控雕铣机、XQ1510高速数控雕铣机。据雄群数控工作人员介绍,XQ系列高速数控雕铣机再确保高效率、高精度、高质量生产的情况下,还融入了自动化生产和生产管理,大大降低了工作强度,深受新老顾客好评与青睐。

  深圳市雄群数控科技有限公司坐落于深圳石岩镇,是我国专业生产研制、生产及销售高速数控雕铣机、数控加工中心机等系列产品的制造企业。保质保量生产机床产品,尽善尽美满足客户需求。为了让客户有更满意的产品体验,近年来,雄群数控集中精力研制操作简单、功能性强、品质精良的机床产品。其中,公司自主研发的高速数控雕铣机以卓越非凡的品质以及超精密的加工技术,成为数控机床领域的“佼佼者”,推动着中国机床制造水平的进步。

  雄群数控负责人说道:“从外观设计、加工工艺到市场售价,XQ系列高速数控雕铣机与同类型产品相比都具有一定的优势,产品一经上市便备受关注于好评,是精密加工的理想设备。”备受关注、广受好评……雄群数控XQ系列高速数控雕铣机到底有何独特魅力呢?本网记者带您一探究竟。

  雄群数控自主研制的高速数控雕铣机广受好评

  1、XQ760高速数控雕铣机

  XQ760高速数控雕铣机控制系统标配为新代6MA系统,定位精度0.02mm/300,重复定位精度0.01mm/300,随机赠送7只弹簧夹头。机床尺寸2000*1850*1900。

  XQ760高速数控雕铣机配有台湾台达品牌交流数字伺服电机、ER25弹簧夹头、日本NSK P5级精密轴承、台湾上银25精密滚动直线导轨、台湾32双螺母精密滚珠丝杆,刀具最大夹持至今16毫米。此外,机床主轴冷却采用水箱风冷机,润滑系统采用全自动微电脑可调润滑泵等。

  2、XQ1210高速数控雕铣机

  XQ1210高速数控雕铣机控制系统标配为新代6A系统,定位精度0.01mm/300,重复定位精度0.005mm/300,随机赠送8只弹簧夹头。机床尺寸3260*2650*2500。

  XQ1210高速数控雕铣机配有台湾台达品牌交流数字伺服电机、ER32弹簧夹头、日本NSK P5级精密轴承、台湾上银30精密滚动直线导轨(X.Y.Z=35),刀具最大夹持至今20毫米。此外,机床C3级32精密滚珠丝杆主轴冷却采用水箱风冷机,润滑系统采用全自动微电脑可调润滑泵等。

  3、XQ1510高速数控雕铣机

  XQ1510高速数控雕铣机控制系统标配为新代6MA系统,定位精度0.02mm/300,重复定位精度0.01mm/300,随机赠送5只弹簧夹头。机床尺寸4000*2400*2500。

  XQ1510高速数控雕铣机配有台湾台达品牌交流数字伺服电机、日本NSK P5级精密轴承、台湾上银精密滚动直线导轨(X.Y.Z=35)、G3级精密滚珠丝杆(X.Y.Z40),此外,机床主轴冷却采用全自动油冷机,润滑系统采用全自动微电脑可调润滑泵等。

  一丝不苟造产品,持之以恒做创新。二十年的时间,雄群数控不断打造稳定可靠、严谨精细的机床产品。未来,雄群数控将继续坚守在机床制造领域,全心全意为机床用户提供高精密、高效率、高品质的数控加工机床。

  

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。