山高刀具能源行业开放日近日在沪举行(附图)

发布时间:2017-10-23 14:45    来源:山高刀具
 

关键词:山高刀具 能源行业 开放日 近日 沪 举行

摘要:2017年10月12-13日,2017山高刀具能源行业开放日在山高大中华区总部顺利举行。

  2017年10月12-13日,2017山高刀具能源行业开放日在山高大中华区总部顺利举行。

  这次活动旨在为帮能源行业制造企业实现转型升级,从加工工艺、刀具管理、数字化解决方案等方面进行技术交流,共同探讨能源加工难题。会议吸引了国内能源行业的高层人员,共计70多名客户代表与业内专家应邀出席。

  作为一家世界领先的金属切削解决方案供应商与合作伙伴,山高刀具拥有极其丰富的加工知识及深厚的技术底蕴,能够为能源行业的领先企业提供强大的金属切削解决方案。通过此次开放日活动,山高刀具与客户分享了能源行业金属切削的技术与理念。

  山高刀具大中华区市场总监谢文怡女士首先向来宾致欢迎词,与来宾分享了山高中国及全球的发展状态。

  山高中国市场总监谢文怡女士致辞

  随后,山高中国技术总监苏国江先生以及能源行业全球应用专家Costantino Lovato先生分别就能源制造领域最新趋势、叶片加工新材质与新技术应用、圣诞树铣刀转子加工以及叶轮加工风电行业解决方案等作专题报告和交流。

  此外,山高还邀请了合作伙伴——C.B.Ferrari法拉利机床公司与Open Mind的技术代表与与会嘉宾分享了各自在能源行业的加工案例与丰富经验。在技术讲座结束后,来宾还观看了在山高非标工厂进行的难加工材料的现场试切演示。

  难加工材料切削演示

  专题报告现场

  通过此次互动交流,山高刀具与来宾们一同探讨了能源行业金属切削解决方案,将积极推动能源行业机械加工的发展。至此,2017山高刀具“科技领先,服务至上,引领未来”系列活动圆满收官。未来,在技术领先的同时,山高将坚定向服务型企业转型,引领未来,全方位为客户带来更大价值。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。