正文
字体:    

国家工信部副部长辛国斌莅临嘉泰数控调研指导(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-20 14:17:04  来源:东方网


10月11日,国家工信部副部长辛国斌一行莅临嘉泰数控调研指导。

  10月11日,国家工信部副部长辛国斌一行莅临嘉泰数控调研指导。省委常委、副省长周联清,市委常委、常务副市长张永宁,区长苏汉庭等领导陪同,嘉泰数控董事长苏亚帅携同事热情接待了辛国斌副部长一行。

  国家工信部副部长辛国斌勉励嘉泰数控培育更多有国家工信部副部长辛国斌详细了解嘉泰数控自主知识产权和市场竞争力的产品智能制造的各个环节

  在参观车间的过程中,嘉泰数控董事长苏亚帅向辛国斌副部长一行介绍了公司的发展方向、产品技术、自主研发能力及产品的应用领域和发展现状,详细汇报了公司近年来加快向“智能一代”迈进、加快创新技术研发、深化产学研合作、积极承担数控一代龙头企业责任、深入推进“互联网”和“智能制造”方面的新举措。听了苏董的介绍,辛国斌副部长勉励嘉泰数控多对标国际先进技术,借鉴成功经验,增加核心竞争力,培育更多有自主知识产权和市场竞争力的产品,探索工业发展创新模式,把推进智能制造作为培育工业增长的新动力及提高生产效率和提升质量的重要举措,努力实现弯道超车。

  智能制造示范车间里,拥有自适应能力的智能机器人、智能检测设备以及成熟运用的数字化工厂平台系统吸引了辛国斌副部长一行。他详细询问各个环节的技术关键点,给出指导意见,并鼓励嘉泰数控要坚持自主研发,继续创造中国style。辛国斌副部长还仔细了解了嘉泰数控采用超声波辅助加工及多种智能传感器结合的新产品——超声波加工中心,并与嘉泰数控相关项目的技术专家探讨该设备针对特种材料加工的技术问题,且当场提出很多宝贵的指导意见。

  国家工信部副部长辛国斌与嘉泰数控相关项目的技术专家探讨关于特种材料加工的技术问题

  辛国斌副部长深入了解完嘉泰数控的项目和产品后,表示对“中国制造2025”更加有信心,并鼓励嘉泰数控要继续发挥自身优势,培育核心竞争能力,紧抓机遇,创新产品,加大力度推广一批智能制造系统工程,带动和引领区域智能装备产业壮大提升。

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息