正文
字体:    

澳克泰工具首次赴欧参展EMO(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-25 14:14:57  来源:中国机床工具工业协会


关键词: 澳克泰工具    首次    赴欧    参展EMO   

通过参展EMO 2017,赣州澳克泰工具技术有限公司首次进入欧洲市场,旨在寻求更广阔的合作,并体现了其与欧美刀具同台竞技的实力和信心。

  通过参展EMO 2017,赣州澳克泰工具技术有限公司首次进入欧洲市场,旨在寻求更广阔的合作,并体现了其与欧美刀具同台竞技的实力和信心。

  澳克泰工具以高性价比、高通用性见长。在此次EMO 2017,展出一系列创新高效、经济通用的刀具产品,包括XD、OD、SD、SN12/19等铣刀系列,PB1、AC150P等车刀系列,以及多种可转位钻头、硬质合金棒材产品。其中XD高进给铣刀和PB1新型钢用断屑槽,因其良好的切削性能和高性价比引起关注。

  

  澳克泰XD高进给铣刀兼顾了经济性和表面粗糙度。其四个切削刃口的设计确保了加工效率和经济性;切削刃两段式的造型,使其在高速铣削平面时也能获得良好的表面粗糙度。

  新型钢用PB1断屑槽是针对钢件精加工以及半精加工专项研发的新品。PB1不仅拥有独特的切削点设计,保证了其在小切深、高进给时良好的断屑和排屑效果;其采用倾斜刃口的特点,也进一步保障了加工的稳定性。

  除了提供产品,澳克泰一直致力于成为一个解决方案的专业供应商。近年来,澳克泰在持续投资引进先进装备、建设高精度加工生产线外,还不断加强与国内外专业研究机构合作,助力自身科研水平和技术能力的提升。在此次EMO展上,澳克泰收购的法国UF1技术团队坐阵现场,与客户面对面地交流最新的研发成果、解决方案和行业战略方向。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息