正文
字体:    

马鞍山市委书记魏尧调研博望高端数控机床战新基地建设(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-22 15:33:24  来源:马鞍山政府网


9月17日下午,马鞍山市委书记魏尧一行来博望区调研高端数控机床战新基地建设。

  9月17日下午,马鞍山市委书记魏尧一行来博望区调研高端数控机床战新基地建设。市委常委、副市长季翔,市委常委,市委秘书长吴桂林,市委副秘书长、政研室主任刘煜,市发改委主任季传舜、市经信委主任、市科技局局长王霞参加调研。区委书记胡春华,区委常委、常务副区长吴海滨,区委常委、高新区管委会党工委书记刘军,副区长、高新区管委会主任俞洋陪同调研。

  马鞍山市委书记魏尧调研博望高端数控机床战新基地建设

  在裕祥高端数控锻压机生产基地,魏尧深入企业生产车间,详细了解企业生产工艺、市场销售等情况,希望企业充分发挥示范引领作用,带动高端数控机床产业基地发展壮大。远都高端机床生产基地项目由上海远都机床股份有限公司投资建设,在该生产基地,得知企业技术水平处于行业领先,魏尧表示肯定,希望企业加快搬迁落户步伐,促进博望高端数控机床产业提档升级。

  魏尧在调研中指出,建设战新产业集聚发展基地、实施“四送一服”双千工程是省委、省政府推动经济持续健康发展的重要举措,也是我们推进转型升级、加快发展的重要抓手。博望区要认真贯彻落实省、市的部署要求,大力实施制造业升级行动计划,深入持久抓好服务企业工作,实施好“四送一服”双千工程,大力推进高端数控机床战新产业基地建设,推动产业结构优化升级,促进全市经济持续健康发展。

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息