中国国内首个智能机床工互安全联盟在沪成立

发布时间:2017-09-22 15:12    来源:中新网上海

关键词:中国 首个 智能机床工互安全联盟 上海 成立

摘要:9月17日,智能机床工业互联网络安全战略合作签约仪式亮相2017上海网络安全博览会暨网络安全成就展。本次战略合作的的主体为沈机(上海) 、智能云科、神州云盾 、北京威努特,“四方联盟”标志着国内首个智能机床工业互联网安全联盟诞生。
(责编:feng)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。