正文
字体:    

俄罗斯政府支持和加速3D打印铝合金汽车轮的生产

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-08-18 15:35:11  来源:科技传媒网


近日,俄罗斯工业和贸易部部长Denis Manturov表示,俄罗斯政府将支持和加速3D打印铝合金汽车轮的生产。这一举措可能会促进俄罗斯铝行业的发展。

  近日,俄罗斯工业和贸易部部长Denis Manturov表示,俄罗斯政府将支持和加速3D打印铝合金汽车轮的生产。这一举措可能会促进俄罗斯铝行业的发展。

  在接受俄罗斯通讯社TASS的采访时,Manturov说俄罗斯可以将铝转化为粉末,然后用先进的激光熔融3D打印机将这些粉末制造成有用的部件,如汽车轮,从而振兴低迷的铝贸易。“我们对在俄罗斯生产铝合金车轮很感兴趣,”Manturov说。

  目前,俄罗斯的大多数铝合金车轮是从从国外进口的,而这个国家本身的铝贸易正处于挣扎状态。鉴于这种情况,俄罗斯想用铝来生产一些国人都需要的东西就很好理解了。

  据Manturov介绍,政府想要支持那些可以实现这一3D打印目标的企业。部长说:“我们将开发生产铝粉,以及重点支持那些最先创造出附加值的公司”。

  据说俄罗斯政府还有其他改善贸易的计划。它想引入铝合金车轮的强制认证,以减少进入俄罗斯市场的假冒产品数量。这种认证有望为3D打印车轮生产商提供额外的激励。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息