正文
字体:    

秦川机床——敢担当勇开拓 释青春正能量(附图)

集团公司各企业表彰先进庆五四

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-05-15 14:11:10  来源:秦川机床工具集团股份公司


关键词: 秦川机床    五四   

五四青年节之际,集团各企业团委分别以表彰大会、座谈会、青年趣味运动会等形式庆祝五四青年节,激发青年员工的创新积极性和青春正能量。

  五四青年节之际,集团各企业团委分别以表彰大会、座谈会、青年趣味运动会等形式庆祝五四青年节,激发青年员工的创新积极性和青春正能量。

  

  5月4日,集团本部团委召开五四表彰会,集团公司党委书记、董事长龙兴元,党委副书记、总裁胡弘,党委副书记、工会主席王怀科等领导出席表彰会。青年团员代表150多人参加表彰会。龙兴元做重要讲话。

  表彰会上,集团党委副书记、总裁胡弘宣读了《关于表彰秦川机床本部“最美青年”、“十佳团员”、“先进团支部”、“优秀团干部”的决定》。秦川技术研究院冀建平、机床厂马龙、齿轮传动厂贾银柱、能源动力处左文瑾4名员工被授予“最美青年”荣誉称号;秦川技术研究院马倩倩、工模具厂党玉军、动力处程启曌被授予“优秀团干部”称号;张小龙、孙海文、赵斌、田晨琪、高强、刘锋强、袁嘉豪、张颖、周真、李常伟等被授予“十佳团员”荣誉称号;秦川工模具厂团支部、武装保卫处团支部被评为“先进团支部”。

  

  公司领导龙兴元、胡弘、王怀科等分别为先进颁奖。

  一线优秀青年代表、省劳动模范邢甲全,技术系统优秀代表冀建平,优秀团支部代表刘娇分别作交流发言。

  集团公司党委书记、董事长龙兴元在讲话中,介绍了机床工具行业发展现状、用户工艺需求及发展方向、智能制造的内涵及实施路径等。他充分肯定了本部青年员工在公司技术、生产、销售及管理中所付出的努力,指出,青年员工的创新精神、敢于担当精神、勇于开拓精神和乐于奉献精神是秦川事业的强大动力。龙书记鼓励年青员工要立志攻坚克难,在技术难点、关键技术、关键工艺上取得新进展;要一心扎实工作,在质量提升、管理精益化、工作精细化方面做出新成绩;要大胆敢当作为,在公司用户工艺方案提供、系统集成服务、数字化工厂建设等方面做出新贡献。

  

  5月4日,宝鸡机床团委召开庆祝五四青年节命名表彰暨座谈交流会。公司党委委员、相关部门负责人、基层党支部书记代表、团员青年代表和受表彰先进40人参加。会议总结通报公司团委近两年重点工作和开展创先争优情况,命名表彰了2015—2016年度“五四”红旗团支部、优秀团干部、优秀共青团员,观看公司宣传片,团员青年代表座谈交流。

  

  会上,青年团员们围绕学习、生产、工作、生活等畅所欲言,立足本职岗位,谈感受、话体会、表决心,提出了许多建设性的意见、建议。

  

  宝鸡机床各级团组织还开展了“我运动、我快乐、我健康,集体跳大绳和趣味保龄球比赛”,庆祝“五四”纪念大会暨系列文体,“庆祝五四青年员工赛歌会”等活动,丰富节日气氛。

  

  5月4日,汉江工具团委召开纪念五四运动98周年暨建团95周年表彰座谈会。公司党委副书记、纪委书记王小雷为先进集体和个人颁奖。

  座谈会上,公司团委对上一年度团的工作做了总结,发表了致全体团员青年的倡议书《追赶超越谱新篇,青春建功强汉工》。青年岗位能手和优秀共青团员代表发言表示,将立足本职、感恩奉献,用智慧和汗水为企业发展贡献青春力量。

  

  汉江机床团委召开表彰会,表彰2016年度“汉机青年岗位能手”。2016年以来,面对复杂的经营形势,汉江机床上下凝心聚力渡难关,转型升级谋发展,实现了稳健运营。广大青年职工在此过程中充分发挥了生力军作用,成为企业发展中不可或缺的重要力量,而青年中的先进分子更是这支重要力量的优秀代表。

  五四前夕,秦川宝仪公司组织全体员工,召开“五一、五四先进表彰大会”,表彰奖励了2016年度先进个人、优秀团员。先进职工代表徐亚新、优秀团员代表倪瑞瑞发表了获奖感言,他们表示以此为鼓励,感恩公司的培养和认可,继续努力,不断为宝仪公司发展贡献青春和才华,让宝仪的“工匠精神”,“模范精神”弘扬壮大,为宝仪公司发展添砖加瓦。

  

  

 
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息