美国新泽西州议会代表团到济南二机床参观访问

发布时间:2016-09-09 10:29    来源:www.jiermt.com
 

关键词:济南二机床 参观访问 先进制造 代表团

摘要:9月4日,美国新泽西州议会代表团一行10人到济南二机床参观访问。交流中,张世顺副总经理向客人介绍了企业发展历史以及开拓国际市场、装备造船、航空航天等方面取得的成果。

  9月4日,美国新泽西州议会代表团一行10人到济南二机床参观访问。张世顺副总经理接待了来访客人,并陪同参观了生产现场。

  交流中,张世顺副总经理向客人介绍了企业发展历史以及开拓国际市场、装备造船、航空航天等方面取得的成果。当代表团成员听说济南二机床的全自动高速冲压线提供给美国福特时,感到非常惊讶,并就产品设计、外包、在美国的服务及雇员等问题与张世顺副总经理进行了深入交流。

  随着济南二机床国内外众多项目的成功实施,JIER品牌国际影响力不断提高,并引起了许多行业之外的国内外人员的关注,成为济南企业“先进制造”的一张名片。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。