正文
字体:    

2016CAGE上海国际磨具磨削技术研讨会十月倾情绽放

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-08-18 14:03:25  来源:机经网


关键词: CAGE    磨具磨削    技术研讨会   

为进一步落实磨具磨削产业战略部署,共同推动磨削产业的交流、孵化、市场推广及技术应用。中国工具展组委会主办的2016 CAGE上海国际磨具磨削技术研讨会10月11日将在上海盛大开幕。

  2016年展示规划面积30000平米,500家国内外参展商包括黄河旋风、富耐克、波尔塔瓦、英国元素六、日本住友、山田研磨、立合微航、大华砂轮、三超、三祥、温特尔砂轮等业内代表性企业。观众招募工作如火如荼进行中,以展会多年来沉淀的数据库为基础,客服团队精准邀约专业观众,观众预登记多渠道开通,参展企业互动邀请,参观观众队伍愈加强大。本届展不仅名企荟萃,即将如约而至的观众更是大咖云集。如中国汽车工业协会、扬州(仪征)汽车工业园、上海市医疗器械行业协会、嘉兴市模具行业协会 、瑞安市机械电子行业协会、上海市机械工业学会等行业协会均已协议组团参观上海国际磨具磨削技术加工展。

宣传图片

  为进一步落实磨具磨削产业战略部署,共同推动磨削产业的交流、孵化、市场推广及技术应用。中国工具展组委会主办的2016 CAGE上海国际磨具磨削技术研讨会10月11日将在上海盛大开幕。具体日程如下:

QQ截图20160816093536

组织架构

  主办单位:国机集团成都工具研究所有限公司 、 灵硕集团控股有限公司。 

  协办单位:中国机械工业金属切削刀具技术协会、全国刀具标准化技术委员会、全国量具量仪标准化技术委员会。

  支持单位:中国汽车工业协会、扬州(仪征)汽车工业园、上海市医疗器械行业协会、嘉兴市模具行业协会、瑞安市机械电子行业协会、上海市机械工业学会 。

  详情请登录官网www.cageexpo.com

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息