正文
字体:    

瓦尔特DC150 Perform (增强) 的问世,使加工范围更广、更深(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-07-22 10:55:30  来源:瓦尔特


关键词: Perform    Dc    切削速度    断屑    加工范围    浅孔   

随着 DC150 Perform (增强) 的问世,瓦尔特为市场奉献了一套性价比极佳的高品质整体硬质合金钻头产品.

  随着 DC150 Perform (增强) 的问世,瓦尔特为市场奉献了一套性价比极佳的高品质整体硬质合金钻头产品.

  Perform (增强) 产品系列的目标是:百分之百的瓦尔特品质,客户无需为他们根本用不到的性能多花一分钱。该产品系列主要为客户的中小批量加工提供巨大优势,因为 DC150 Perform (增强) 可广泛应用于所有常见材料。此外,瓦尔特自行开发的刀具牌号非常耐磨并且易于断屑,对于浅孔 (3 x Dc 和 5 x Dc) 可使用 WJ30RE 牌号,而对于深孔则使用摩擦更少的 WJ30TA 牌号。

  DC150 Perform (增强) 除了原有的不带内冷的 3 × Dc 以及带内冷的 5 × Dc 和 8 × Dc 钻头产品,现在瓦尔特又推出两款新产品:带内冷的 12 x Dc 和带内冷的 3 x Dc 钻头。因此,DC150 Perform (增强) 现在可以提供近 1000 个尺寸的钻头,适用于孔加工中的所有常见刀柄。该系列产品已得到验证的众多优点在新型号中保持不变,例如在成本效率最大的情况下实现高精度和高工艺可靠性。如果用户不看重理论参数或最大切削速度,而更注重应用灵活性、高度经济性和 100 % 工艺可靠性,那么这将是一项极有价值的补充。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息