第三届“汇丽杯”中国铸造行业风貌摄影大赛颁奖仪式暨中国铸造行业文化艺术展隆重举行(附图)

发布时间:2016-05-19 13:20    来源:机经网
 

关键词:汇丽杯 中国铸造行业风貌摄影大赛 颁奖仪式 铸造节

摘要:伴着美丽的京城春色,借着中国铸造协会第二届铸造节的东风,由中国铸造协会、中国工业摄影协会主办,中国工业摄影协会铸造分会、中国铸造协会摄影分会承办,慈溪汇丽机电有限公司、桂林机电设备有限公司全力支持的第三届“汇丽杯”铸造行业摄影大赛颁奖暨中国铸造行业风貌优秀摄影作品展开展仪式于2016年5月18日14:00在中国国际展览中心(顺义)新馆中国铸造协会展台隆重举行。

伴着美丽的京城春色,借着中国铸造协会第二届铸造节的东风,由中国铸造协会、中国工业摄影协会主办,中国工业摄影协会铸造分会、中国铸造协会摄影分会承办,慈溪汇丽机电有限公司、桂林机电设备有限公司全力支持的第三届“汇丽杯”铸造行业摄影大赛颁奖暨中国铸造行业风貌优秀摄影作品展开展仪式于2016年5月18日14:00在中国国际展览中心(顺义)新馆中国铸造协会展台隆重举行。

仪式现场

中国铸造协会常务副会长张立波先生参加了本次活动并致辞

中国工业摄影协会副主席、中国铸造协会常务副会长张立波先生参加了本次活动并致辞。中国铸造协会执行副会长、中国铸造协会摄影分会常务副理事长支晓恒先生、中铸协相关领导为获奖者颁奖。获奖作者、摄影专家、国际友人和行业摄影爱好者近50人出席了颁奖仪式。

主持人

领导讲话

领导讲话

领导讲话

一等奖颁奖照片

二等奖颁奖照片

三等奖颁奖照片

优秀组织奖颁奖照片

 “汇丽杯”铸造行业风貌摄影大赛自2012年以来已成功举办两届。得到了国内外铸造行业摄影爱好者的热烈响应与积极参与,行业摄影爱好者予以了高度关注与厚爱。“汇丽杯”摄影大赛已成为业界瞩目的亮丽的文化品牌!

慈溪汇丽机电有限公司代表讲话

本届“汇丽杯”组委会共收到79位行业摄影人的参赛作品800余幅作品,经过来自中国摄影家协会、中国工业摄影协会及中国文联的专家严格而细致的评审,最终评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,优秀奖30幅,这些优秀精品力作主题鲜明、内容真实生动、感染力强,兼具了行业特性和艺术美感。评奖结果如下:

一等奖获奖照片展示

获得一等奖黄国强发表获奖感言

一等奖:检修工人-黄果强;

二等奖:迎着朝阳上岗去-胡敦煌;抢修-李晓威;涅槃-郭振山;

三等奖:烈火金刚-李晓威;焦化工人-黄国强;兵临城下-吴丽红;

劳动光荣-黄国强;可爱的浇铸工人-杨雪婷;离心铸造-宋洪;

优秀奖:《流光溢彩》、《落日熔金》、《小微企业铸造辉煌》、《红色旋律》、《崛起辉煌》、《生命的火花》、《记录》、《我们可以》、《工地》、《黎明》、《工厂变奏》、《工地之梦》、《维护》、《环保改造》、《同心砌筑》、《钢铁战士》、《雪中维护》、《工厂素描》、《光之韵》、《光的魅力》、《沐浴晨光》

优秀组织奖:安钢职工摄影协会舞钢公司摄影协会

江铜集团德兴铜矿摄影协会

仪式结束后,各位嘉宾来到“中国铸造行业风貌摄影”作品展台对铸造行业优秀摄影作品进行了参观交流。

同期还举办第一届机械行业展览风采优秀摄影作品展和国际摄影交流中心授牌仪式。

国际摄影交流中心授牌仪式

铸协领导和国际友人的合影

会后集体合影 

(责编:)

相关新闻