齐二机床组织党员干部参观市廉政教育基地(附图)

发布时间:2016-04-14 09:27    来源:齐齐哈尔二机床
 

关键词:党员干部 廉政教育基地 齐二机床

摘要:为贯彻落实全面从严治党要求,不断深化党员干部纪律教育,增强守纪意识,筑牢思想道德防线,4月7日上午,公司党委组织公司班子成员、副总师及直属单位党政一把手共计40余人参观了齐齐哈尔市廉政教育基地。
    为贯彻落实全面从严治党要求,不断深化党员干部纪律教育,增强守纪意识,筑牢思想道德防线,4月7日上午,公司党委组织公司班子成员、副总师及直属单位党政一把手共计40余人参观了齐齐哈尔市廉政教育基地。
  



  在廉政警示教育基地,党员干部们在讲解员的引导下,认真观看了廉政警示和犯罪官员忏悔录等宣传片;听取了犯罪官员的典型案例及其深层次的剖析;学习了杨善洲、肖玉璧等优秀党员干部事迹;重温了入党誓词;党委书记由海燕同志代表公司在教育基地留下“心存戒尺,警钟长鸣!”的参观感言。
  


  通过参观活动,党员干部们深受教育,纷纷表示,要坚持严以律己,以反面典型为镜鉴,充分认识违纪违法的严重危害,受警醒、明底线、知敬畏,始终绷紧纪律规矩这根弦,强化廉洁意识,坚定理想信念,严守党的纪律,永葆清廉本色。
(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。