齐二机床组织党员干部参观市廉政教育基地(附图)

发布时间:2016-04-14 09:27    来源:齐齐哈尔二机床
 

关键词:党员干部 廉政教育基地 齐二机床

摘要:为贯彻落实全面从严治党要求,不断深化党员干部纪律教育,增强守纪意识,筑牢思想道德防线,4月7日上午,公司党委组织公司班子成员、副总师及直属单位党政一把手共计40余人参观了齐齐哈尔市廉政教育基地。
    为贯彻落实全面从严治党要求,不断深化党员干部纪律教育,增强守纪意识,筑牢思想道德防线,4月7日上午,公司党委组织公司班子成员、副总师及直属单位党政一把手共计40余人参观了齐齐哈尔市廉政教育基地。
  



  在廉政警示教育基地,党员干部们在讲解员的引导下,认真观看了廉政警示和犯罪官员忏悔录等宣传片;听取了犯罪官员的典型案例及其深层次的剖析;学习了杨善洲、肖玉璧等优秀党员干部事迹;重温了入党誓词;党委书记由海燕同志代表公司在教育基地留下“心存戒尺,警钟长鸣!”的参观感言。
  


  通过参观活动,党员干部们深受教育,纷纷表示,要坚持严以律己,以反面典型为镜鉴,充分认识违纪违法的严重危害,受警醒、明底线、知敬畏,始终绷紧纪律规矩这根弦,强化廉洁意识,坚定理想信念,严守党的纪律,永葆清廉本色。
(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。