冀鲁附件:风机软连接为之“折”服, 坐拥愉悦!(附图)

发布时间:2016-04-06 10:09    来源:中国机床商务网
 

关键词:冀鲁 软连接 附件 风机 风管 矽胶

摘要:河北冀鲁机床附件有限公司(下文均简称:冀鲁附件)创建于2000年,是一家集开发、设计、制造销售于一体的专业化数控附件企业。冀鲁附件是机床附件、防护装置生产历史较早、专业性、技术力量雄厚、国内同行业规模较大企业。冀鲁附件依靠科技术开发产品,企业充满活力,产品广泛用于国内外各种机床、和设备的维护上。客户遍及全国各地。
    河北冀鲁机床附件有限公司(下文均简称:冀鲁附件)创建于2000年,是一家集开发、设计、制造销售于一体的专业化数控附件企业。冀鲁附件是机床附件、防护装置生产历史较早、专业性、技术力量雄厚、国内同行业规模较大企业。冀鲁附件依靠科技术开发产品,企业充满活力,产品广泛用于国内外各种机床、和设备的维护上。客户遍及全国各地。

  冀鲁附件追求“一切为了客户”的服务理念,为了感谢客户的长期支持与信赖。冀鲁附件现对风机软连接进行打折促销活动。
  

风机软连接

  风机软连接有三个联接方式:一,两头领口二,两头法兰三,一头法兰,一头领口型既能防止软连接材料破损,又不会集尘,降低了生产检修成本和检修工作量。风机软连接选用单、双层红材质。它具有防静电,耐酸碱、化学废气、阻燃、耐磨、耐拉及任意伸缩万向转变等功能。

  本产品主要款式有:黑色矽胶玻璃纤维风管,矽胶涂面玻璃纤维风管、焊锡高温软管、高温防火软接。通风软管有:铝箔伸缩风管、空调保温伸缩风管、PVC伸缩软管,单、双层尼龙布风管。高温软管有:PVC合成风管、PVC复合管、玻纤布复合管、黄色耐磨风管。

风机软连接

  风机软连接适用于各种机械设备、厂房、汽车尾气、卫浴室、电子厂、下水道、造船厂等。连接形状、颜色、材质可根据客户的要求及用途和软连接的工作环境。其规格尺寸均可按客户要求制作。软连接具有透气均匀、尺寸稳定、耐磨、耐高温、耐腐蚀、寿命长等特点。冀鲁附件从德国引进先进设备专业制造防火伸缩软连接用途广泛,本实用新型中烟管内流动的烟气不会直接接触到软连接材料上,降低了对材料的腐蚀。

  冀鲁附件倡导科技为先、研发领路的经营思想,注重产品的质量。其产品质量、性能均领先于国内外同类产品。放眼未来,冀鲁附件将继续奉行诚信、创新的企业理念,不断追求更好、更高,使冀鲁产品成为千千万万用户的首选品牌,欢迎来电洽谈订购。
(责编:)

相关新闻