冀鲁附件:风机软连接为之“折”服, 坐拥愉悦!(附图)

发布时间:2016-04-06 10:09    来源:中国机床商务网
 

关键词:冀鲁 软连接 附件 风机 风管 矽胶

摘要:河北冀鲁机床附件有限公司(下文均简称:冀鲁附件)创建于2000年,是一家集开发、设计、制造销售于一体的专业化数控附件企业。冀鲁附件是机床附件、防护装置生产历史较早、专业性、技术力量雄厚、国内同行业规模较大企业。冀鲁附件依靠科技术开发产品,企业充满活力,产品广泛用于国内外各种机床、和设备的维护上。客户遍及全国各地。
    河北冀鲁机床附件有限公司(下文均简称:冀鲁附件)创建于2000年,是一家集开发、设计、制造销售于一体的专业化数控附件企业。冀鲁附件是机床附件、防护装置生产历史较早、专业性、技术力量雄厚、国内同行业规模较大企业。冀鲁附件依靠科技术开发产品,企业充满活力,产品广泛用于国内外各种机床、和设备的维护上。客户遍及全国各地。

  冀鲁附件追求“一切为了客户”的服务理念,为了感谢客户的长期支持与信赖。冀鲁附件现对风机软连接进行打折促销活动。
  

风机软连接

  风机软连接有三个联接方式:一,两头领口二,两头法兰三,一头法兰,一头领口型既能防止软连接材料破损,又不会集尘,降低了生产检修成本和检修工作量。风机软连接选用单、双层红材质。它具有防静电,耐酸碱、化学废气、阻燃、耐磨、耐拉及任意伸缩万向转变等功能。

  本产品主要款式有:黑色矽胶玻璃纤维风管,矽胶涂面玻璃纤维风管、焊锡高温软管、高温防火软接。通风软管有:铝箔伸缩风管、空调保温伸缩风管、PVC伸缩软管,单、双层尼龙布风管。高温软管有:PVC合成风管、PVC复合管、玻纤布复合管、黄色耐磨风管。

风机软连接

  风机软连接适用于各种机械设备、厂房、汽车尾气、卫浴室、电子厂、下水道、造船厂等。连接形状、颜色、材质可根据客户的要求及用途和软连接的工作环境。其规格尺寸均可按客户要求制作。软连接具有透气均匀、尺寸稳定、耐磨、耐高温、耐腐蚀、寿命长等特点。冀鲁附件从德国引进先进设备专业制造防火伸缩软连接用途广泛,本实用新型中烟管内流动的烟气不会直接接触到软连接材料上,降低了对材料的腐蚀。

  冀鲁附件倡导科技为先、研发领路的经营思想,注重产品的质量。其产品质量、性能均领先于国内外同类产品。放眼未来,冀鲁附件将继续奉行诚信、创新的企业理念,不断追求更好、更高,使冀鲁产品成为千千万万用户的首选品牌,欢迎来电洽谈订购。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。