放“价”了! 冀鲁附件塑料拖链限时促销(附图)

发布时间:2016-04-05 09:24    来源:中国机床商务网
 

关键词:冀鲁 附件 链板 促销活动

摘要:为了回馈广大客户一直以来对冀鲁机床附件有限公司(下文简称:冀鲁附件)的大力支持,即日起,冀鲁附件将对塑料拖链进行限时促销活动。
    为了回馈广大客户一直以来对冀鲁机床附件有限公司(下文简称:冀鲁附件)的大力支持,即日起,冀鲁附件将对塑料拖链进行限时促销活动。

  在我国国民经济高速发展的大环境下,机床附件行业受到机械加工业市场的强劲拉动,近年来持续保持市场需求旺盛、企业生产快速增长的局面。冀鲁附件是一家从事机床行业16年的中外合资企业。作为河北省重点招商引资项目企业,冀鲁附件成立之初就与德方进行合资,斥巨资引进多套德国大型生产设备,采用世界领先技术,高科技制作工艺,全部自动化大型流水线作业。

塑料拖链

  塑料拖链使用范围广,已被广泛应用于数控机床、注塑机、机械手、起重运输设备、自动化仓库等等。塑料拖链适合于往复运动的场合,能够对内置的电缆、油管、气管、水管等起到牵引和保护作用。此款拖链每节都能打开,便于安装和维修。运行时不仅噪音低、耐磨而且还可高速运动。

  此款塑料拖链采用尼龙材料,具有抗拉负荷、良好的韧性、高弹性耐磨性的特点。除了可以在室内使用,它阻燃、性能稳定的高低温的特性就算在室外使用

  也是允许的。塑料拖链最高速度可达5米/秒,最高加速度可5米/秒(具体速度、加速度视运行情况而定)。

  本款塑料拖链使用简单,完全不用担心安装问题。塑料拖链的单元链节由左右链板和上下盖板组成,拖链每节都能打开,装拆方便,不必穿线,打开盖板后即可把电缆、油管、气管、水管等放入拖链。塑料拖链的型号有7*7,15*40,18*60,25*103,35*50,35*125,35*150,35*175,45*200,56*300以及55,62,65,80系列等拖链。塑料拖链的型号一般是根据内部高度和内部宽度来确定,因其并非标准产品,外尺寸各厂家都不一致。

塑料拖链

  冀鲁附件产品全部按行业检验标准设计和生产,可根据客户需要,也可按照各类异型产品的设计加工生产。冀鲁附件将继续秉承“质量第一,客户第一,信誉至上”的企业理念,以创新谋发展,以质量求生存。众多精彩,不怕你想不到就怕你做不到,不来你绝对后悔,快快行动吧!欢迎来电洽谈订购。
(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。