EMAG 矢量磨削: 曲轴生产的一个重大飞跃(附图)

发布时间:2016-02-18 10:12    来源:中国刀具商务网

关键词:EMAG 磨削加工 Salach 齿轮轴 凸缘

摘要:曲轴加工是这一挑战的一个很好的例子。 整个发动机的效率和稳定性取决于这一核心部件。 因此,各种轴承需要采用磨削工艺进行精细地加工,且精度要达到微米要求。 特别是在卡车生产中,使用的技术必须服从于苛刻的要求,如卡车曲轴始终需要具有非常高的稳定性,这是由于其发动机要求具有较长的运行时间。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

刘烈宏:持续深入工业互联网创新发展战略

10月18日,主题为“赋能高质量·打造新动能”的2020全球工业互联网大会在沈阳召开。工信部副部长刘烈宏出席会议并在开幕式致辞,他表示,过去的一年,工业和信息化部深入实施工业互联网创新发展战略,按照统筹疫情防控和经济社会发展的要求,协同各方凝聚智力,快速推进网络、平台、安全三大体系建设,工业互联网新基建取得了一系列阶段性标志性的成果,安全保障能力稳步增强,融合创新空前活跃,产业生态蓬勃兴起。