正文
字体:    

中国电器工业协会(CEEIA)全面支持上海国际机床展(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2015-12-22 15:59:16  来源:机经网


经过近2个月的谈判和协商,12月18日,“上海国际机床展”主办方 — 上海东博文化发展有限公司与中国电器工业协会(CEEIA)正式签署合作协议。

经过近2个月的谈判和协商,12月18日,“上海国际机床展”主办方 — 上海东博文化发展有限公司与中国电器工业协会(CEEIA)正式签署合作协议。

作为中国电工和新能源装备领域极具权威性和影响力的行业协会组织,中国电器工业协会(CEEIA)将联合旗下工业锅炉分会,风力发电电器设备分会,电机分会等专业行业组织及会员企业,通过“上海国际机床展”( 简称:东博展 )业已成熟­的展览平台和合作渠道,为蓬勃发展中的中国电工和新能源装备产业,对接中外先进制造装备技术及优质资源。

“上海国际机床展”主办方 — 上海东博,已在机床工业和先基础制造装备领域深耕长达17年,拥有较成熟且丰富的大型展览组织和主办经验。此次战略合作,上海东博将携手中国电器工业协会(CEEIA),建立立足于华东及长三角地区制造业集群,面向大电机、汽轮机、电站锅炉、内燃发电设备、低压电器等行业细分领域的先进制造技术产需对接平台,并共同组织旗下会员企业组团现场观摩。

这一举措,将惠及中国电器工业协会42个分支机构,5700余家会员单位,其中,就有曾多次莅临展会现场寻觅、考察机床产品和先进制造技术的杭州汽轮机股份有限公司,东方汽轮机股份有限公司,上海电气集团,苏州电器科学研究院股份有限公司。

展会期间,预计将有200多家来自燃气轮机、智能电网输配电装备、工业锅炉、低压电器等行业细分领域的企业团体及合作伙伴,800余位企业决策人、总工程和技术人员到场观摩、采购。

同时,他们也将参与观摩由主办方发起的“第二届中国智能工厂及机器人博览会”。与之相辅的是,由上海东博联合业界智能制造装备及软件企业,发起的首个“智能工厂创新应用联盟”,旨在推动智能工厂相关组成要素的落地应用,提升制造企业,尤其是中小企业实施技改,发展精益生产和数字化车间项目实施上的技术指导和帮助。

在东博即将迈向18岁之际,主办方特举办机床行业年度线上分享会,诚邀行业领军人物,深度解读创新技术及最新政策。扫二维码入群参会,听行业大咖怎么说!

新闻联络人:张小姐

联系方式:021-60738350

电子邮箱:charlotte@eastpo.net

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息