埃马克参加第28届中国机床工具行业发展论坛(附图)

发布时间:2015-11-30 08:48    来源:数控机床市场网
 

关键词:机床工具 埃马克 中国机床工具行业 发展论坛

摘要:11月25至27日,2015年第28届中国机床工具行业发展论坛暨2016年运营形势研讨会在重庆永川召开。本届论坛由中国机床总公司主办,重庆永川区政府、金属加工杂志社承办,共吸引了国内外知名机床主机、刀具、数控系统和功能部件企业的代表,以及行业重点用户企业、媒体代表等150余人参加。
  11月25至27日,2015年第28届中国机床工具行业发展论坛暨2016年运营形势研讨会在重庆永川召开。本届论坛由中国机床总公司主办,重庆永川区政府、金属加工杂志社承办,共吸引了国内外知名机床主机、刀具、数控系统和功能部件企业的代表,以及行业重点用户企业、媒体代表等150余人参加。

  中国机床工具行业发展论坛作为中国机床工具行业年会,成功举办了27届,得到了业内广泛的关注与认同,已成为业内交流经验、把握行业发展趋势、明确企业发展方向的重要交流平台,在机床工具业内拥有较强的影响力。

  本届论坛紧密围绕当前行业发展的新形势、新变化,以“探寻中国机床新机遇”为主题,探索工业经济新常态下机床工具行业的新机遇,探讨如何突破机床工具传统发展模式,寻找适合当前经济环境特征的发展新模式,积极所为,实现可持续发展。

  在论坛的高端访谈环节,国内外知名机床工具企业负责人及重点用户领域代表,针对业内热点话题进行交流,畅谈机床工具业的新机遇,探索中国机床工具产业发展的新模式与企业的新作为。埃马克机床(太仓)有限公司总经理张明博士参加了本届论坛,并作为访谈嘉宾在高端访谈环节发言,和台上嘉宾一起交流企业发展经验、探讨企业发展之道。

  埃马克参加第28届中国机床工具行业发展论坛

  张明博士在高端访谈环节发言

  此外,本届中国机床工具行业发展论坛还开展了数控机床产业发展座谈会、市场需求与技术交流等活动,积极探讨中国机床工具行业发展的新模式与企业的新作为。

  埃马克——逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位。1992年埃马克公司匠心独具,首次推出构思巧妙的倒立式车床,大获成功。此后,埃马克公司再接再厉,又研发出了新的倒立式多功能生产中心。如今,埃马克已名符其实成为世界上倒立式机床举足轻重的制造商。

  埃马克集团总部设在德国萨拉赫市,传统悠久,机床制造经验丰富。其工艺技术全面而完善,能为用户提供加工盘类件、轴类件和箱体类零件的机床和生产系统。不管是车床,还是磨床、滚齿机、激光焊接机、热套装配设备、电化学设备或是感应加热设备—埃马克集团几乎能为所有的应用提供最佳的解决方案。
(责编:yaoyu)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。