格勒玛精彩来袭 与您相约2015东莞厚街展(附图)

发布时间:2015-11-27 08:55    来源:中国机床商务网
 

关键词:格勒 东莞厚街 机床产品 机床行业 金属加工 DMP

摘要:格勒玛数控科技(马鞍山)有限公司(下文简称“格勒玛”)日前盛装亮相第十七届DMP东莞国际模具、金属加工、橡塑胶及包装展,在这个行业人士期待已久机床盛会上,与中外机床企业同台竞技,展示了格勒玛独特的风采。
  格勒玛数控科技(马鞍山)有限公司(下文简称“格勒玛”)日前盛装亮相第十七届DMP东莞国际模具、金属加工、橡塑胶及包装展,在这个行业人士期待已久机床盛会上,与中外机床企业同台竞技,展示了格勒玛独特的风采。
  



热情洋溢的格勒玛团队

  
  11月18日—11月21日,为期四天的为期四天的第十七届DMP东莞国际模具、金属加工、橡塑胶及包装展在广东现代国际展览中心隆重开幕。各参展企业都将东莞厚街展视为行业的重要推广平台,不遗余力的推出最新的产品和技术。格勒玛数控科技(马鞍山)有限公司也在展会中推出明星产品,凭借众多高端机床产品闪耀东莞厚街展。

  格勒玛数控科技(马鞍山)有限公司是坐落于安徽省马鞍山经济技术开发区,是一家专业研发、制造高精密数控机床的企业。公司拥有一支高层次、高素质、经验丰富的专业团队,熟知国内外机床行业的现况。自创立以来,格勒玛公司一直努力创新,不断拼搏,在固国内市场原有客户的基础上,不断提升服务质量,为实现“客户全面满意”而不懈努力。
  



格勒玛邱总与客户代表亲切合影

  
  近年来,为满足广大客户需求、扩大经营规模及范围,格勒玛在全国各地设立营销与服务网点,产品远销海内外。格勒玛致力以优质的售前技术支持及完善的售后跟踪体系服务新老客户,为客户提供最优质的服务和高品质的机床产品,提升整体业界品质。格勒玛在以“稳定可靠、快捷高效"的优质产品赢得客户认可的同时,更以“真诚耐心、及时有效”的优质服务获得了客户信赖。
  





格勒玛公司展出的高品质机床产品
  

  2015年是制造业突破创新的一年,是机床行业厚积薄发的一年。“中国制造2025”的启幕、“工业4.0”的浪潮涌动,“互联网+”的全新来袭,令智能产业迎来发展黄金期,推动智能产业与机床工具产业的深度融合,成为当前现代装备制造业产业升级风向标。在“变革与智能制造”的新形势下,格勒玛积极创新,寻求新出路。不仅在产品上追求极致工艺,格勒玛在服务技术支持上也力求满足客户需要。据格勒玛总裁邱俊霖介绍,为了让客户有更满意的产品体验,公司提供安装装配服务。客户有技术上的问题,可以获得远程技术指导。

  本届2015东莞厚街展涵盖国内外机床行业翘楚,不少来自欧美、日本、韩国等地的知名企业带来了众多高科技、创新型产品。作为国内优秀机床生产商,格勒玛携公司多款热销智能机床产品闪亮登场,成功吸引了众多参展观众的目光,展台人气持续高涨,热情不断!此次参展,格勒玛不仅展现出高端智能产品和雄厚技术实力,同时还展示了企业积极美好的形象,给参展企业留下了深刻美好的印象。

  新潮流孕育新发展,带来新突破。在互联网成为发展潮流的今天,格勒玛也将紧跟时代发展潮流,推陈出新、勇于创新。未来,格勒玛将始终坚持“不懈努力,不断创新,不停超越”的工作理念,努力为客户提供一流产品和专业服务,力争成为中国数控机床行业领军企业!
(责编:yaoyu)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。