参观预登记8月青岛机床展 多重好礼重磅来袭(附图)

发布时间:2015-06-05 10:10    来源:中国机床商务网
 

关键词:JNMTE2015 青岛机床展 预登记

摘要:8月2—6日,JNMTE2015青岛机床展将在青岛国际博览中心盛大举办。为更好的提升观众服务,组委会已开通预登记通道,预登记观众可凭手机号直接至展场VIP观众服务处领取参观证件,免排队快速进场。此外,凡是参观青岛机床展的观众均可享受各种高端服务。
  8月2—6日,JNMTE2015青岛机床展将在青岛国际博览中心盛大举办。为更好的提升观众服务,组委会已开通预登记通道,预登记观众可凭手机号直接至展场VIP观众服务处领取参观证件,免排队快速进场。此外,凡是参观青岛机床展的观众均可享受各种高端服务。
  


  观众预登记方式及预登记获益点:

  A:网站在线预登记;http1://www.jch-mj.com/dengji/

  B:致电组委会,索取参观登记表,传真或邮件预登记;

  C:扫描二维码,关注“金诺机床展”微信号,点击“观众”菜单,进入“青岛8.2-6”页面,打开“门票申请”进行微网站预登记;

  D:致电0532-55552981,电话预登记。

  VIP服务:

  
(责编:)