艾斯本.奥斯特加:工业机器人的未来之路(附图)

发布时间:2015-05-12 08:59    来源:中国机床商务网

关键词:艾斯本.奥斯特加 工业机器人 未来之路

摘要:在相继推出UR5和UR10机器人,并取得业界和市场双丰收后,UniversalRobots(优傲机器人)历经整整三年的研发时间,于近期成功推出了UR3新型机器人,新款紧凑型台式机器人自重仅为24.3磅,但是有效负载却高达6.6磅,所有腕关节均可360度旋转,而末端关节可作无限旋转。这些独特的功能使得UR3成为现今市场上最灵活轻便、并且可与工人一起肩并肩工作的台式机器人。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。