艾斯本.奥斯特加:工业机器人的未来之路(附图)

发布时间:2015-05-12 08:59    来源:中国机床商务网

关键词:艾斯本.奥斯特加 工业机器人 未来之路

摘要:在相继推出UR5和UR10机器人,并取得业界和市场双丰收后,UniversalRobots(优傲机器人)历经整整三年的研发时间,于近期成功推出了UR3新型机器人,新款紧凑型台式机器人自重仅为24.3磅,但是有效负载却高达6.6磅,所有腕关节均可360度旋转,而末端关节可作无限旋转。这些独特的功能使得UR3成为现今市场上最灵活轻便、并且可与工人一起肩并肩工作的台式机器人。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

我和龙工的奋斗故事:从实干中实现奋斗的价值

中国是装载机的产销量大国,龙工在装载机领域中形成强大市场的号召力。龙工根植于“坚持产品质量至上,助力客户持续赢得高效益,从使用到服务与置换”的全程服务理念,用技术和实力打造产品价值。