CME机床展开展在即,神秘内容不容错过(附图)

发布时间:2015-03-19 09:30    来源:机经网
 

关键词:CME 机床技术 高速加工

摘要:CME中国机床展是国家商务部主办的高端机床展览会,将于3月25日-28日在上海国家会展中心举行。其中,瑞士品牌阿奇夏米尔将携带GF加工方案新品发布会在CME中国机床展上亮相,届时,GF加工方案将为大家带来全新的慢走丝线切割机床——CUTE350。

  CME中国机床展是国家商务部主办的高端机床展览会,将于3月25日-28日在上海国家会展中心举行。本届展会将以更新、更多、更高水平的展品,更强、更广、更具震憾力的阵容全景,奉献给所有热爱并忠于CME机床展的朋友们。

  智造中国,走向世界

  李克强总理在十二届全国人民代表大会第三次会议上做政府工作报告时提出,制造业是我们的优势产业,要实施“中国制造2025”,坚持创新驱动、智能转型、强化基础、绿色发展,加快从制造大国转向制造强国。

  迎合”中国制造2025”的战略方针,为中国机床市场的扩大创造了良好的土壤。报名参加CME中国机床展的行业人士异常踊跃、展位面积供需的紧张紧缺,再次让业内外感受到了CME中国机床展的火爆与魅力。在CME机床展筹备之初,主办单位国家商务部外贸发展局,对展会的方方面面作了周全的考虑和精心的安排,一定要利用有限的展览面积,演绎一场高水准的国际机床大展好戏。

  在国内外参展商的支持和配合下, 日益临近的CME机床展的筹展工作已近尾声。将有来自多个国家和地区的千余家多家厂商参展,其中大部分国家和地区将隆重组织展团到CME中国机床展参展。目前,各参展商的展位己尘埃落定,国内、国外平分秋色,各项配套活动正在顺利筹备之中。

  CME中国机床展,始终坚持“交流技术 加强合作 扩大贸易 共同发展”的办展宗旨。展会结合最新的社会经济发展形势,与时俱进地确定寓意鲜明的展会主题。本届展会,以“智造中国、走向世界”为主题,体现建设创新型国家,构建和谐社会乃至和谐世界的时代特点。鉴于本届展览面积的空前紧缺,主办单位由衷地希望以互谅互让、和谐共事的精神,以发展和共赢作为中外各参展方共同追求的目标。“智造中国、走向世界”的主题,带给展会以新的生机,同时也给主办方、承办方提出了更高的要求。CME中国机床展将本着创新、务实、和谐的精神,为展商、观众、采购团组提供专业、完善、周到的服务,以达到各方的满意。

  本届展会有几大突出的特点:

  1、集聚当今世界机床工具业的名家,高新技术展品争奇斗艳。

  展商阵容汇聚了来自美国、瑞士、德国、日本、新加坡、奥地利、韩国、台湾等国家著名的机床生产厂家如阿奇夏米尔、埃马克、亚威、哈斯、西铁城、斗山、友嘉、臻赏、上银等等;还有各类功能部件和配套件生产厂。国内厂商自不用多说,国内外机床、工具、量仪和机床功能部件的所有知名的生产企业,都将悉数参展,展示其先进产品和技术。

  其中,瑞士品牌阿奇夏米尔将携带GF加工方案新品发布会在CME中国机床展上亮相,届时,GF加工方案将为大家带来全新的慢走丝线切割机床——CUTE350。这是该款产品在亚洲地区的首次发布亮相。CUTE350属于慢走丝线切割机床中适用于高速加工的产品,功能强大的慢走丝线切割放电加工技术,不仅满足高速加工的需求,而且能保持工件表面的一致性。适用于模具制造,航空,医药以及其它零件生产行业中复杂件与大型件的加工。同时亮相的还有一批高水平的专用机床。彰显着CME中国机床展是世界机床业界的一大盛会,这里机床名家大腕汇集,不仅展品品种齐全、水平高,而且展品技术代表了机床技术的发展方向。

  2、具有广泛国际性和参与度的国际机床大展。

  作为CME中国机床展重要内容之一的“全球制造业创新高峰论坛”,由来自美国、意大利、德国、瑞士、英国、韩国、日本、西班牙和台湾地区等多个国家和地区顶级厂商加盟的国际论坛。“全球制造业高峰论坛”,将于CME中国机床展开幕的第一天即3月25日下午一点半开始,届时国内外机床行业领导,国内、外具有代表性的知名企业的专家、专家院士将共同探讨制造业的发展;展会期间,国内外参展商的负责人都将到展会现场,或参加CME中国机床展举办的活动,或参加各大企业举办的产品推介、新闻发布会和技术交流等等。总而言之,展期的各项活动国际性强,参与面广,这是其它同类机床展中并不常见的。

  3、精彩纷呈的展会现场。

  展会期间,除了3月25日举办的“全球制造业创新高峰论坛”外,还有畅销品牌活动、各国联谊活动、以及技术交流、产品推介等等,活动内容非常丰富,充分体现出CME展会成为交流信息,促进相互学习和发展的极好场所。展会的各项活动内容实用而有深度,是开展行业活动的载体,是展会内涵的延伸。

  4、高素质的大用户采购团组进驻展会。

  CME中国机床展举办于国家新一轮科技革命和产业革命变革的大好时期,多个重点振兴领域已经行动起来,他们的推进都需要机床工具设备。在展会期间,多个重点振兴领域都将组织采购团或派专人到展会参观、考察和采购。可以预见,CME中国机床展展会的高素质观众和用户采购团组数,都将创下历史新高。

  3月25~28号 上海国家会展中心我们不见不散!

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。