海润机床附件筑梦十年精彩变化   

发布时间:2015-03-17 10:00    来源:盐山海润机床附件制造有限公司
 

关键词:机床 附件 海润公司

摘要:十年寒窗无人问,一朝成名天下知。海润机床附件用十年的默默耕耘,换取了今日的辉煌蝶变。上万平米的厂房和两三千平米的办公大楼,全新沧一用雄厚的资金实力和全新的团队面貌,向世人昭显着它今朝腾飞的姿态。
  十年寒窗无人问,一朝成名天下知。海润机床附件用十年的默默耕耘,换取了今日的辉煌蝶变。上万平米的厂房和两三千平米的办公大楼,全新沧一用雄厚的资金实力和全新的团队面貌,向世人昭显着它今朝腾飞的姿态。
  
  抓住机遇,确立企业发展方向
  
  中国机床附件行业产能过剩,多数企业都面临着艰难的生存局面,但海润公司领导层认为机床附件行业进入了一个行业发展的洗牌和整合期,只有能够做好产品成本控制,性价比高,有实力的企业才能生存。结合这种现状,海润机床附件将生产方向定位为生产高层次的科研产品,打造中国机床附件行业的品牌。
  
  改变营销策略,顺应客户需求
  
  海润机床附件新的产品营销模式得到业内企业的认可,将服务提前在产品售出之前进行。海润拖链专家在销售之前会更多的与客户进行多次的反复沟通和磨合,争取全面消化客户的需求,然后根据其需求来制定最为妥帖的设计,并保证最终的产品完全达到设计的要求。第一,让设计达到客户要求。第二,保证生产的东西等达到设计的要求。
  
  研发品质高端产品,打造行业知名品牌
  
  转型之后的海润机床附件,定位为生产制造高品质的产品,会通过强大而专业的研发团队所提供的技术支撑,用最优质的产品来全方位满足客户需求。海润在保证产品经久耐用、故障率低的基本要求,努力研究降低企业综合能耗的产品,最终让海润这个品牌成为业内第一线的知名品牌。让人们提到海润机床附件,就感到安心,就想到它的可靠性能和高品质。
  
  引进优秀人才,建立专业团队
  
  海润机床附件蜕变之后的优势,综合起来看有以下几点:第一是其技术创新能力。海润自2008年就引进专业技术人员,与国内知名院校合作,开展新产品的研究,让企业自转型之初就具备了先天性的技术创新优势基因。第二是精干的团队。海润最新组建的销售团队都是一色的80后,他们都怀揣着理想,充满活力,全情投入到沧一的建设。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。