瓦格斯公司将参展CIMT2015 展位号E11-112

发布时间:2015-03-16 09:54    来源:中国刀具商务网
 

关键词:瓦格斯 镗孔 高速加工 合金刀具

摘要:瓦格斯公司将在2015年4月20日-25日于北京中国国际展览中心(新馆)举办的“第十四届中国国际机床展览会”(CIMT 2015)上盛大亮相其展台E11 馆-112 展位。 

  瓦格斯公司将在2015年4月20日-25日于北京中国国际展览中心(新馆)举办的“第十四届中国国际机床展览会”(CIMT 2015)上盛大亮相其展台E11 馆-112 展位。在主题为“新常态·新发展”的CIMT展期间,围绕不断转型升级中的中国市场,来自全球的主流机床厂商及产业相关供应商们将合力打造金属加工业的“饕餮盛会”。

  瓦格斯公司是全球知名的高品质螺纹,切槽以及金属塑材去毛刺刀具的制造商,现推出针对于汽车制造业基于Vardex和Groovex产品家族的专用创新加工解决方案

  槽加工方案

  Groovex家族包括有切槽,镗孔,螺纹以及槽铣削等产品,适用于下列汽车零部件的制造加工如:齿轮,轴,悬架,万向节和气门喷嘴等零部件

  · Groovical来自于GROOVEX的新产品系列,高效,经济,包括各种方槽、圆弧槽、非标槽。适用于内、外槽以及切断应用,针对不同的开槽宽度和深度,有独特的刀具夹持系统

  · Microscope系列完整的可转位切槽、镗孔和车螺纹微型小孔刀具(最小1mm),包含新的专门为瑞士自动机床设计的方刀杆。

  · Mini-V特别适合加工小零件,具有高精度可转位刀头与通用硬质合金刀杆配合的独特装夹系统。在不同的加工孔径下,适用于各种开槽应用:例如方槽和圆弧槽,也适用于镗孔、倒角和车螺纹等

  螺纹加工方案

  Vardex产品线为汽车工业提供高经济性的刀具,如在大批量生产中的MultiPlus多齿刀片,高速加工中的MiTM可转位多齿螺纹铣刀片和钻,倒角和螺纹一体加工的HTC多功能整硬合金刀具

  在金属加工行业50多年的历史中,瓦格斯在超过30个国家发展并成立了29家分公司,Vardex旗舰产品系列在行业内被公认为的螺纹车削和螺纹铣削加工领域的市场领导。

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。