合锻机床“等温锻造液压机”被列为安徽省重点新产品

发布时间:2015-01-28 09:17    来源:中国机床商务网
 

关键词:合锻机床 液压机 安徽

摘要:近日,合肥合锻机床股份有限公司自主研发的“超低速精密等温锻造液压机”被安徽省科技厅认定为安徽省重点新产品。
  近日,合肥合锻机床股份有限公司自主研发的“超低速精密等温锻造液压机”被安徽省科技厅认定为安徽省重点新产品。

  该产品采用高频响伺服阀和电子泵等作为主要控制器件,以新型FUZZY-PID控制方法为理论依据,以工业计算机集中控制技术为基础,研制出实现等温锻造中的恒速率控制和恒应变速度控制功能,满足等温锻造各项工艺动作的一种新型精密等温锻造液压机。

  本产品主要应用于国防、军工、汽车等领域,制造由铝合金、镁合金、钛合金等材料制成的精密关键复杂零件,是航空、航天领域的重要设备。合肥和缘锻压超低速精密等温锻造液压机的成功研发,将大大促进我国在汽车、军工、国防、航空航天方面关键零件的制造水平的提高。
(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。