正文
字体:    

CME中国机床展观众预登记系统已全面启动(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-12-24 09:12:41  来源:中国机床商务网


关键词: CME    中国机床展    预登记   

中国机床展2015年3月25-28日盛势登陆上海。正值国内外企业预算丰盈之时,采购需求蓄势待发。

页面-06.jpg

中国机床展2015年3月25-28日盛势登陆上海。正值国内外企业预算丰盈之时,采购需求蓄势待发。中国机床展展览规模达60,000平方米,有来自美国、 英国、法国、意大利、瑞士、德国、日本、新加坡、印度、台湾、香港、澳门等国内外千余家企业参展。达到3,000个展位。展品种类、规格齐全,1,000余台套整机和大型量仪展品涵盖了车、钻、镗、磨、铣、刨、插、拉、锯、齿轮加工、螺纹加工、花键加工、特种加工和刻线机、各类技术工艺一应俱全。展会专设国内馆和国际馆,以满足国内外展商的不同需要。展会特设主题展区:金属切削机床展区、刀具及工具展区、金属成形机床展区、数控系统展区、机床附件展区、机械自动化展区、3D技术展区、工业机器人展区等。CME中国机床展作为产品采购、品牌推广、技术交流、信息共享的专业化、品牌化、效益化展览商贸平台,为了提供更优质的观展服务,方便专业观众更好来到我们的展会,CME观众预登记系统已全面上线。据悉,通过CME中国机床展官方网站、官方微信以及官方合作媒体等渠道都已开通专业观众预登记系统,完成在线登记,可免去现场排队的苦恼,为您节省宝贵时间,更有惊喜大礼等着您。

900-500-07-07.jpg

1、官方网站预登记系统:
  登陆CME中国机床展官方网站www.cme021.com,点击右下角“我要参观”进入预登记页面填写相关信息并提交。

2.官方微信预登记系统

  关注官方微信公众号CME2015,点击页面下方导航栏“参观登记”,进入预登记页面填写相关信息并提交。

3合作媒体预登记系统

  登陆CME中国机床展合作媒体专业观众预登记页面填写相关信息并提交。

  除此之外,机器人产业作为国家战略性新兴产业和下一代制造技术的制高点,备受关注。中国机床展展会围绕“智能化、数字化、自动化”,同期也将举办涉及工业机器人、钣金加工、材料、工业自动化等主题的高端技术交流会、论坛,并与相关协会、媒体、专业机构合作,举办十余场专业高峰论坛、多场技术交流活动。

  这一系列丰富多彩、创新实用、互动热烈的论坛活动,将有助于更多国内外的机床企业乃至整个中国制造业了解当前国内和全球行业发展形势,正确把握“十二五”期间中国和世界制造业,尤其是机床行业发展趋向、政策动向,为制定策略并及时调整产品结构提供充实可靠的信息与依据。2015中国机床展(CME)覆盖机床产业链上下游,提供全面解决方案,紧贴市场发展趋势,打造真正国际高规格“会展结合”的专业模式,为参展商和参会者带来价值,与您同襄盛举,把握中国制造业升级转型的独特机会,共同升级中国智造,享受丰盈果实!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息