CME中国机床展观众预登记系统已全面启动(附图)

发布时间:2014-12-24 09:12    来源:中国机床商务网
 

关键词:CME 中国机床展 预登记

摘要:中国机床展2015年3月25-28日盛势登陆上海。正值国内外企业预算丰盈之时,采购需求蓄势待发。

页面-06.jpg

中国机床展2015年3月25-28日盛势登陆上海。正值国内外企业预算丰盈之时,采购需求蓄势待发。中国机床展展览规模达60,000平方米,有来自美国、 英国、法国、意大利、瑞士、德国、日本、新加坡、印度、台湾、香港、澳门等国内外千余家企业参展。达到3,000个展位。展品种类、规格齐全,1,000余台套整机和大型量仪展品涵盖了车、钻、镗、磨、铣、刨、插、拉、锯、齿轮加工、螺纹加工、花键加工、特种加工和刻线机、各类技术工艺一应俱全。展会专设国内馆和国际馆,以满足国内外展商的不同需要。展会特设主题展区:金属切削机床展区、刀具及工具展区、金属成形机床展区、数控系统展区、机床附件展区、机械自动化展区、3D技术展区、工业机器人展区等。CME中国机床展作为产品采购、品牌推广、技术交流、信息共享的专业化、品牌化、效益化展览商贸平台,为了提供更优质的观展服务,方便专业观众更好来到我们的展会,CME观众预登记系统已全面上线。据悉,通过CME中国机床展官方网站、官方微信以及官方合作媒体等渠道都已开通专业观众预登记系统,完成在线登记,可免去现场排队的苦恼,为您节省宝贵时间,更有惊喜大礼等着您。

900-500-07-07.jpg

1、官方网站预登记系统:
  登陆CME中国机床展官方网站www.cme021.com,点击右下角“我要参观”进入预登记页面填写相关信息并提交。

2.官方微信预登记系统

  关注官方微信公众号CME2015,点击页面下方导航栏“参观登记”,进入预登记页面填写相关信息并提交。

3合作媒体预登记系统

  登陆CME中国机床展合作媒体专业观众预登记页面填写相关信息并提交。

  除此之外,机器人产业作为国家战略性新兴产业和下一代制造技术的制高点,备受关注。中国机床展展会围绕“智能化、数字化、自动化”,同期也将举办涉及工业机器人、钣金加工、材料、工业自动化等主题的高端技术交流会、论坛,并与相关协会、媒体、专业机构合作,举办十余场专业高峰论坛、多场技术交流活动。

  这一系列丰富多彩、创新实用、互动热烈的论坛活动,将有助于更多国内外的机床企业乃至整个中国制造业了解当前国内和全球行业发展形势,正确把握“十二五”期间中国和世界制造业,尤其是机床行业发展趋向、政策动向,为制定策略并及时调整产品结构提供充实可靠的信息与依据。2015中国机床展(CME)覆盖机床产业链上下游,提供全面解决方案,紧贴市场发展趋势,打造真正国际高规格“会展结合”的专业模式,为参展商和参会者带来价值,与您同襄盛举,把握中国制造业升级转型的独特机会,共同升级中国智造,享受丰盈果实!

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。