华中数控收到国家科技重大专项课题经费17万

发布时间:2014-11-14 10:41    来源:证券时报网
 

关键词:重大专项 机床 华中数控

摘要:华中数控(300161)11月13日晚间公告,公司作为课题协作单位,近日收到课题责任单位成都飞机工业(集团)有限责任公司转拨的“中小型飞机机身大部件复合加工机床”国家科技重大专项课题经费17万元。
  华中数控(300161)11月13日晚间公告,公司作为课题协作单位,近日收到课题责任单位成都飞机工业(集团)有限责任公司转拨的“中小型飞机机身大部件复合加工机床”国家科技重大专项课题经费17万元。公司在该课题中的主要任务是复合加工机床数字控制器的研发与可靠性研究。

  华中数控表示,公司本次收到的上述政府补助款17万元,占经审计的2013年度归属于上市公司股东净利润的1.69%,与收益相关。公司将根据《企业会计准则》相关规定,将补助经费在确认相关费用的期间计入营业外收入。
(责编:)

相关新闻