德利机床附件参展2014中国国际工业博览会(附图)

发布时间:2014-11-13 09:03    来源:中国机床商务网
 

关键词:德利 附件 机床 中国工博会

摘要:德利机床附件携带公司优质拖链产品参加了2014中国工博会,在展会现场向参展观众展示了公司良好的企业风采与精神面貌。
  德利机床附件携带公司优质拖链产品参加了2014中国工博会,在展会现场向参展观众展示了公司良好的企业风采与精神面貌。
  

 
德利机床附件的展台


  第十六届中国工博会于今日在上海新国际博览中心开幕,本届展会紧扣智能装备等产业发展热点,聚焦中国制造业转型升级,吸引了众多企业参展。德利机床附件携带公司优质拖链产品参加了本次展会,在展会现场向参展观众展示了公司良好的企业风采与精神面貌。

  德利机床附件制造有限公司是一家中德合资企业,长期致力于工业自动化产品的开发设计、生产和销售,主要生产样式繁多的拖链、防护罩、软管等附件产品。德利附件专注附件生产,致力于为客户量身打造各类机床附件产品。客户可把图纸或样品送到德利附件公司,德利将尽心为客户打造满意的产品。
  

 
德利附件的拖链产品


  据现场的工作人员介绍,德利附件的产品通过了ISO9000质量服务体系认证,档次高、品质有保障,在国内外市场都有着不错的销量。本次参展,公司带来了多款拳头拖链产品。作为一家专业的附件企业,德利机床附件公司希望通过工博会这个国际化大舞台觅得更多商机,发展新的机床附件客户,拓展公司销售市场。
  

 
德利附件的拖链产品


  据悉,“中国工博会”已经成为中国工业装备领域中最具规模和影响力的品牌展。经过15年的发展,中国国际工业博览会总面积已超过16万平米,参展企业1979家,其中海外企业541家,占总数的30.1%。专业观众达到11.7万人次,涉及到80多个国家和地区。
(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。