德利机床附件参展2014中国国际工业博览会(附图)

发布时间:2014-11-13 09:03    来源:中国机床商务网
 

关键词:德利 附件 机床 中国工博会

摘要:德利机床附件携带公司优质拖链产品参加了2014中国工博会,在展会现场向参展观众展示了公司良好的企业风采与精神面貌。
  德利机床附件携带公司优质拖链产品参加了2014中国工博会,在展会现场向参展观众展示了公司良好的企业风采与精神面貌。
  

 
德利机床附件的展台


  第十六届中国工博会于今日在上海新国际博览中心开幕,本届展会紧扣智能装备等产业发展热点,聚焦中国制造业转型升级,吸引了众多企业参展。德利机床附件携带公司优质拖链产品参加了本次展会,在展会现场向参展观众展示了公司良好的企业风采与精神面貌。

  德利机床附件制造有限公司是一家中德合资企业,长期致力于工业自动化产品的开发设计、生产和销售,主要生产样式繁多的拖链、防护罩、软管等附件产品。德利附件专注附件生产,致力于为客户量身打造各类机床附件产品。客户可把图纸或样品送到德利附件公司,德利将尽心为客户打造满意的产品。
  

 
德利附件的拖链产品


  据现场的工作人员介绍,德利附件的产品通过了ISO9000质量服务体系认证,档次高、品质有保障,在国内外市场都有着不错的销量。本次参展,公司带来了多款拳头拖链产品。作为一家专业的附件企业,德利机床附件公司希望通过工博会这个国际化大舞台觅得更多商机,发展新的机床附件客户,拓展公司销售市场。
  

 
德利附件的拖链产品


  据悉,“中国工博会”已经成为中国工业装备领域中最具规模和影响力的品牌展。经过15年的发展,中国国际工业博览会总面积已超过16万平米,参展企业1979家,其中海外企业541家,占总数的30.1%。专业观众达到11.7万人次,涉及到80多个国家和地区。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。