创艺机床附件:争当世界机床附件领跑者

发布时间:2014-06-12 14:02    来源:盐山创艺机床附件制造厂
 

关键词:创艺 附件 世界机床 领跑者 对标 自主创新能力

摘要:从当前发展形势看,提高自主创新能力的中坚力量在于企业,特别是大型装备工业企业,大企业不只是产能规模巨大,更重要的是在高端制造和高端服务业领域尽领风骚,成为经济发展方式转变的引领力量。
  从当前发展形势看,提高自主创新能力的中坚力量在于企业,特别是大型装备工业企业,大企业不只是产能规模巨大,更重要的是在高端制造和高端服务业领域尽领风骚,成为经济发展方式转变的引领力量。良好的发展基础,为走高科技之路畅通了道路。在众多企业之中,创艺公司可谓佼佼者。
  
  一个企业要发展,没有主导产品就没有生命力。创艺机床附件在不断加快技术创新步伐的同时,努力在原始创新、集成创新、引进消化再创新的过程中找准定位,发挥优势。
  
  企业自主创新能力的提升,在于企业领头人观念的转变。增强自主创新能力的关键也是要营造自主创新的环境。
  
  发展是硬道理,发展是进步之源。创艺机床附件将在世界范围内选树对标企业,通过瞄准高端制造和实行对标管理,提高发展质量和运营效益;通过加大科技创新力度和并购重组国内外同类型企业,增强企业自主创新能力,抢占未来技术和产业制高点;通过引进战略投资者和扩大资本规模等战略举措,优化股本结构,提高资本实力,推动企业又好又快发展,实现经济发展方式的转变。到2015年,企业经济总量将扩大到50亿元以上,主要产品在全球市场占有率达到60%以上,70%产品达到国际先进水平,年人均收入突破10万元。同时,全面实现由产品结构调整向产品和产业结构调整并重、由产值增量向效益增量、由产品制造商向先进设备制造服务商、由产品运营向产业和资本运营并重、由高端技术引进向高端技术引领的五项战略转型,完成长远区域构建及产业布局,将企业打造成为国际知名的重型机床产业集团、世界前列的科技创新型企业。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。