创艺机床附件:争当世界机床附件领跑者

发布时间:2014-06-12 14:02    来源:盐山创艺机床附件制造厂
 

关键词:创艺 附件 世界机床 领跑者 对标 自主创新能力

摘要:从当前发展形势看,提高自主创新能力的中坚力量在于企业,特别是大型装备工业企业,大企业不只是产能规模巨大,更重要的是在高端制造和高端服务业领域尽领风骚,成为经济发展方式转变的引领力量。
  从当前发展形势看,提高自主创新能力的中坚力量在于企业,特别是大型装备工业企业,大企业不只是产能规模巨大,更重要的是在高端制造和高端服务业领域尽领风骚,成为经济发展方式转变的引领力量。良好的发展基础,为走高科技之路畅通了道路。在众多企业之中,创艺公司可谓佼佼者。
  
  一个企业要发展,没有主导产品就没有生命力。创艺机床附件在不断加快技术创新步伐的同时,努力在原始创新、集成创新、引进消化再创新的过程中找准定位,发挥优势。
  
  企业自主创新能力的提升,在于企业领头人观念的转变。增强自主创新能力的关键也是要营造自主创新的环境。
  
  发展是硬道理,发展是进步之源。创艺机床附件将在世界范围内选树对标企业,通过瞄准高端制造和实行对标管理,提高发展质量和运营效益;通过加大科技创新力度和并购重组国内外同类型企业,增强企业自主创新能力,抢占未来技术和产业制高点;通过引进战略投资者和扩大资本规模等战略举措,优化股本结构,提高资本实力,推动企业又好又快发展,实现经济发展方式的转变。到2015年,企业经济总量将扩大到50亿元以上,主要产品在全球市场占有率达到60%以上,70%产品达到国际先进水平,年人均收入突破10万元。同时,全面实现由产品结构调整向产品和产业结构调整并重、由产值增量向效益增量、由产品制造商向先进设备制造服务商、由产品运营向产业和资本运营并重、由高端技术引进向高端技术引领的五项战略转型,完成长远区域构建及产业布局,将企业打造成为国际知名的重型机床产业集团、世界前列的科技创新型企业。
(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。