正文
字体:    

第五届数控机床及自动化技术专家论坛在西安召开(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-03-26 15:07:43  来源:每日科技网


第五届数控机床及自动化技术专家论坛于3月14日在西安曲江国际会展中心举行。本届专家论坛邀请众多行业内的资深专家、厂商以及众多企业和院校代表围绕上述议题进行了广泛、深入的交流探讨。200余名代表参加了会议。

  陕西省机械工程学会第五届科技活动周的重点项目之一——第五届数控机床及自动化技术专家论坛于3月14日在西安曲江国际会展中心举行。陕西省机械工程学会常务副理事长兼秘书长任国梁,常务副秘书长王晓玲,西安自动化学会秘书长吴玉新,数控自动化分会常务副理事长石毅等,陕西省机械工程学会下属各分会的领导和嘉宾出席了会议。会议由数控自动化分会楚建安副理事长主持。

\

  会议现场

  装备制造业是国之重器,也是政府大力扶持和国家重点建设的战略产业,未来我国装备制造业将迎来大发展的“黄金”时期,完成从数控机床“制造大国”向数控机床“制造强国”的转变。

  会上,任国梁代表陕西省机械工业联合会白晓光会长致辞并为大家作了“2013年陕西省工业经济运行情况”的报告,向与会代表高屋建瓴地介绍了目前工业经济及机床行业的发展现状和趋势。

\

  专家作报告

  会上,西飞公司数控加工厂技术科长郑小伟、西安陕鼓动力股份有限公司工艺部胡创国博士、陕西华拓科技有限责任公司总经理石毅博士、西安爱德华测量设备股份有限公司董事长兼总经理宋建忠博士、德国奥奔麦科技(中国区)西北区销售经理李俊杰工程师、北京数码大方科技股份有限公司西安分公司副总经理马军彦等六位专家分别作了题为“航空结构件数控加工装备与先进技术的应用”、“闭式叶轮整体铣制工艺技术研究”、“高档数控系统的应用展望”、“测量技术的应用”、“数控加工的智能、高效、安全-hypermill”、“CAXA数字化制造解决方案”的报告。

  本届专家论坛邀请众多行业内的资深专家、厂商以及众多企业和院校代表围绕上述议题进行了广泛、深入的交流探讨。200余名代表参加了会议。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 shizz
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息