正文
字体:    

苏州阿诺将举办刀具工程师高级研修班

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-05-15 10:49:20  来源:中国机床商务网


阿诺公司成立于2002年,从事各类高品质精密金属切削刀具的制造和修磨服务。公司拥有目前世界上最先进的机床刀具制造和测量设备:从德国进口的五轴联动的CNC刀具磨床共40多台,有目前市场上最先进的德国ZollerGenius3刀具检测设备。
  阿诺公司成立于2002年,从事各类高品质精密金属切削刀具的制造和修磨服务。产品有硬质合金刀具和超硬刀具,如硬质合金钻头、铰刀、铣刀、刀片和PCD/CBN超硬刀具。公司拥有目前世界上最先进的机床刀具制造和测量设备:从德国进口的五轴联动的CNC刀具磨床共40多台,有目前市场上最先进的德国ZollerGenius3刀具检测设备。

  作为中国精密切削刀具领域里最有影响力的企业之一,阿诺的主要客户分布在汽车、航空、模具、制冷、汽轮机等精密制造行业,其中汽车制造业的销售额大约占60%。客户中90%以上为在中国境内的外资、合资企业,大多为本领域里的高端客户。本次培训为刀具工程师或刀具有关人员提供了解国内外刀具技术的最新进展、理解刀具设计中的基本原理、掌握刀具应用中的实用技巧、探讨刀具使用中的难题解决、刀具专业修磨和刀具管理中的关键要点等等的交流平台。旨在深入交流探讨如何正确使用刀具,有效地降低成本,提升效率。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息