正文
字体:    

苏州压铸模具行业发展趋势分析点评

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-02-27 13:39:51  来源:中国行业研究网


近年来,无论国际压铸模具业如何波动,苏州压铸模具行业始终保持着前进的姿态,即使在不景气的情况下,也在坚持发展。模具专家表示,目前苏州压铸模具业厂点已超过3000家,从业人数超过10万人、工程技术人员近万人,压铸模具产值超过100亿元。

  近年来,无论国际压铸模具业如何波动,苏州压铸模具行业始终保持着前进的姿态,即使在不景气的情况下,也在坚持发展。

  随着苏州制造业的快速发展逐渐成为全国制造业基地,电子信息软件、光电子、汽车、家电、轻工塑胶等行业的迅速发展有力的促进了苏州压铸模具业的互动发展,压铸模具企业集聚度迅速增加,苏州一跃成为全国四大压铸模具产业地区之一。

  模具专家表示,目前苏州压铸模具业厂点已超过3000家,从业人数超过10万人、工程技术人员近万人,压铸模具产值超过100亿元。3000家压铸模具企业分享着100亿元蛋糕,形成了苏州的外资、合资、民营、国有等企业并驾齐驱、比翼齐飞的特点。

  未来依托其发展的优势及特点,在其不断的努力下,相信未来其发展定会迈上更高的台阶。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息