正文
字体:    

斯来福临无锡分公司举行再开业庆典仪式

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2011-12-20 09:30:01  来源:中国道具商务网


11月12日,在斯来福临无锡分公司装修一新的办公楼前举行了热烈的再开业庆典仪式。Knupfer先生说,“作为斯来福临工具磨代言人,我非常高兴斯来福临工具磨床在中国市场取得了非凡的成就。斯来福临中国公司销售总监俞知明先生在接受奖杯时兴奋地说,这是给无锡分公司带来的一个惊喜。

  11月12日,在斯来福临无锡分公司装修一新的办公楼前举行了热烈的再开业庆典仪式。斯来福临集团总经理Nell先生等一行及60余名客户代表参加了仪式。

  斯来福临集团总经理Nell先生、中国区总经理Schock、工具磨床总经理Knupfer先生在发表致辞中对斯来福临在中国市场上取得的市场业绩大加褒扬,并对中国市场前景寄予更高的期望。庆典仪式由斯来福临中国公司市场总监宓亮先生主持。

  Knupfer先生说,“作为斯来福临工具磨代言人,我非常高兴斯来福临工具磨床在中国市场取得了非凡的成就。作为全球工具磨床的领导者,斯来福临未来的市场在中国。2001-2003年,销售规模为500万欧元,2004-2008年达1000万欧元,最近5年又翻了一倍,为2000万欧元。”集团公司对无锡分公司十几年辛勤的市场耕耘给予了高度的肯定,并为这次庆典仪式带来一个富有寓意的奖杯。奖杯的尺架上两个小人儿手拉着手,象征着客户与公司在一起,瓦尔特和伊瓦格在一起,还有很多很多的在一起。他还说道,瓦尔特和伊瓦格今后会更进一步整合,将两个品牌纳入到一个管理体系来运营。公司将持续重视产品的研发,研发费用会占到销售额的10%,很多技术会在为客户提供全方位的解决方案中应运而生。斯来福临中国公司销售总监俞知明先生在接受奖杯时兴奋地说,这是给无锡分公司带来的一个惊喜。

  庆典仪式后还举办了研讨会,为与会客户代表带来了两场精彩的讲座。俞知明先生主持了研讨会。

  首场讲座由斯来福临全球销售总监Dilger先生介绍全球的刀具市场趋势。他说,在2011年全球刀具市场达到100亿欧元,其中超硬刀具有快速的增长。市场分为高容量和高品质市场,从欧洲经验看,大批量生产的产品会向低成本地区转移,随着人力成本的提高中国将来也会这样。在高端市场中,传统加工方式已无法满足加工对象的要求,对刀具的材质、几何形状及精度要求也会愈来愈高,将会产生新的加工方式,如用一把刀适应多种材料的加工。

  接着,新加坡陈庆欣先生作了“企业发展与创新”的主题演讲,主要介绍如何通过思维创新和体系创建来提升企业竞争优势,实现突破性高速发展,并从企业价值、市场渠道、客户关系、战略伙伴等九大关键领域阐述了企业生命力长盛不衰的秘诀。

  参加本次活动的客户代表对斯来福临公司组织的这次活动表现出浓厚的兴趣,感到此行收获颇丰。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息