正文
字体:    

德马吉携立式加工中心亮相Control China2011

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2011-08-19 13:52:09  来源:中国数控机床网


在2011年8月23日-25日即将举行的国际质量检测分析技术及测量测试仪器仪表展览会(CONTROL CHINA2011)上,德马吉的ECOLINE 立式加工中心——DMC 635 V eco 将亮相加工演示区域。展会期间将分别举办汽车行业用户和测量测试行业厂商座谈会和机床模具行业用户和测量测试行业厂商座谈会。
  在2011年8月23日-25日即将举行的国际质量检测分析技术及测量测试仪器仪表展览会(CONTROL CHINA2011)上,德马吉的ECOLINE 立式加工中心——DMC 635 V eco 将亮相加工演示区域。

  前来参观加工演示的观众在获得测量测试领域专家免费指导和培训的同时还可以了解德马吉展出的DMC 635 V eco立式加工中心。DMC 635 V eco 机床通过来自于领先制造商的3D控制技术为入门级3轴立式铣床设立了较高的测试平台。功能强大的铣削主轴可实现极高的动态性能和生产效率。可选配1根强劲的电主轴(转速达10,000 rpm),通过主轴的内冷却系统和扩展的第4轴。

  展会期间将分别举办汽车行业用户和测量测试行业厂商座谈会和机床模具行业用户和测量测试行业厂商座谈会。德马吉(上海)机床有限公司的产品经理李舒宏先生将主持8月24日的机床模具行业用户和测量测试行业厂商座谈会。座谈会期间机床行业用户将提出他们在使用测量测试产品过程中的需求和问题,与测量测试行业厂商进行一个面对面的洽谈。8月24日下午13:00-13:45,李舒宏经理将在测量测试行业高峰会议中就“如何选择合适的机床中心-质量问题”进行精彩演讲,并与现场的业内人士进行交流。

  长期以来,德马吉与测量测试行业的多家企业保持着良好的合作关系,开创了共赢的局面。秉承一贯的合作精神,德马吉将积极的支持本届展会。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 liangsha
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息