正文
字体:    

DMC 2011:德马吉将展示激光加工技术和铣削技术

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2011-05-12 10:34:07  来源:中国数控机床网


在中国国际模具技术和设备展览会期间(DMC 2011),DMG将携激光加工技术和铣削技术机床亮相。 此次展会,DMG将展示用于型材工具和转子加工的5轴激光精密加工机床。 同期,DMG将在上海展厅召开中国模具工业协会汽车车身模具及装备委员会的“2011中德汽车模具制造技术高端发展论坛”,与业界分享冲模加工的趋势与在国外应用的高端案例。

  在中国国际模具技术和设备展览会期间(DMC 2011),DMG将携激光加工技术和铣削技术机床亮相。

  此次展会,DMG将展示用于型材工具和转子加工的5轴激光精密加工机床。其直线电机加速度>1g。两个回转轴(B和C轴)都装配扭矩电机,可以对较大的成形模(例如瓶子吹塑模和转子)进行高要求的5面加工;它采用3D软件工具,有助于制作出光滑均匀的表面,特别是加工硬币模、Logo模、成型模等模具时,从而大大提高工件表面的加工质量。

  此外,DMG还展示了5轴万能加工中心DMU 60 eVo linear。与传统的龙门结构相比,它采用了“优化龙门结构”的革新型机床方案,实现了最高的刚性和精度,最佳的畅通性;用于5轴联动加工的动态回转摆动工作台,其负载重量可达400kg;带滚珠丝杠传动的标准机床,快移速度50m/min,带直线电机,快移速度80m/min的动态性选配件。标配30刀位的刀库。

  同期,DMG将在上海展厅召开中国模具工业协会汽车车身模具及装备委员会的“2011中德汽车模具制造技术高端发展论坛”,与业界分享冲模加工的趋势与在国外应用的高端案例。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 liangsha
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息