新年临近丨做好这6项,安全过大年!

发布时间:2023-01-17 14:00    来源:山猫Bobcat

关键词:安全过大年! 新年临近丨做好这6项

摘要:长期存放前,需对山猫设备进行全面的检查和保养。清除沾染的泥土,对各部件进行润滑,修复损坏机件,使机器再启动时能保持最佳的状态。

  春节假期日益临近,各位老板,您的爱机安排妥当了吗?做好下面这6项,安心过大年!

  

 

  检查和保养

  长期存放前,需对山猫设备进行全面的检查和保养。清除沾染的泥土,对各部件进行润滑,修复损坏机件,使机器再启动时能保持最佳的状态。

  

 

  安全存放

  尽量将山猫设备停放在干燥的室内,如果只能停放在室外,应选择坚实平坦的地面,尽量避免潮湿、盐碱、多粉尘等恶劣的环境。尽可能把裸露在外的油缸收回去,防止外物磕碰和潮湿的雨雪天气对油缸的腐蚀,进而造成破坏或生锈。如果场地有限,油缸不能完全收缩回去,可以在裸露的油缸活塞杆表面涂抹一层黄油,防止生锈。

 

  油液加注和排放

  

 

  电瓶

 

  定时启动

  如果设备存放时间过长,应每半个月起动一次发动机,并操作机器,使各机件润滑处有新的油膜,防止生锈,同时为电瓶充电。另外,在启动前应注满冷却液,结束时再次放尽冷却液。

  

 

  6

  燃放安全

  最后小编祝大家

  平平安安到家,开开心心过年

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

助力客户事“拌”功倍,揭秘中联重科搅拌车的热销密码

2022年12月,宜宾20台中联重科充电式搅拌车、海南50台充换电一体搅拌车交付的鞭炮声犹在耳边,1月伊始,株洲客户又喜提20台爆款……交付喜讯接踵而至,中联重科搅拌车产品硬实力和市场竞争力极致凸显。