徐工QY130K8C如何拿下城市高空吊装

发布时间:2023-01-17 14:00    来源:XCMG徐工起重

关键词:QY130K8C 徐工 高空吊装

摘要:主流吨级130吨上,八节臂和七节臂机型、全地面底盘和汽车底盘机型并存,又因为市场上高空吊装需求旺盛,八节臂工况覆盖能力强,成为更多客户的青睐。针对城市高空吊装,徐工推出了汽车底盘的高投资回报率之作QY130K8C!

  主流吨级130吨上,八节臂和七节臂机型、全地面底盘和汽车底盘机型并存,又因为市场上高空吊装需求旺盛,八节臂工况覆盖能力强,成为更多客户的青睐。针对城市高空吊装,徐工推出了汽车底盘的高投资回报率之作QY130K8C!

  

 

  主打起升高度和作业范围,那么臂长就不能短!QY130K8C全伸臂长达到85m,主臂最大起升高度83.2m,主臂+副臂最大起升高度108.6m。全伸臂最大吊重量6t,配合8.59m*8.1m大支腿跨距,前方、高空吊装更稳定,轻松满足28层楼房高空送物、工地塔机拆装等作业。

  

 

  为减少客户运营成本投入,QY130K8C整机带载能力提升至新高度,底盘三四桥为双胎,配合徐工制造的高承载车架,可携带22t配重(全配58t)进行重载转场,预留垫板空间,转场效率提升20%,年节省成本5万元以上。

  

 

  为满足重载行驶的动力需求,QY130K8C配置460马力潍柴发动机和10档手挡变速箱,三四五桥串联驱动,减少动力损失,爬坡动力更好。双燃油箱设计,容积达500L,减少加油、支车的准备时间,续航能力进一步提升!

  

 

  底盘采用机械拉杆、液压助力组合转向系统,第五轴为起重机专用缸控转向系统,可自动或手动锁止第五桥转向,具体来说就是高速行驶时可锁定转向,行驶稳定可靠住宅楼、厂房间低速行驶开启转向,机动灵活,可适应不同的路况,而且接近角达到了19°,通过性能同样一流。

  

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

助力客户事“拌”功倍,揭秘中联重科搅拌车的热销密码

2022年12月,宜宾20台中联重科充电式搅拌车、海南50台充换电一体搅拌车交付的鞭炮声犹在耳边,1月伊始,株洲客户又喜提20台爆款……交付喜讯接踵而至,中联重科搅拌车产品硬实力和市场竞争力极致凸显。