北京BICES 2023重启30天,展商数量突破400家

发布时间:2022-12-20 11:00    来源:BICES北京工程机械展

关键词:北京BICES 2023

摘要:距离发布第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2023)将于2023年9月20至23日在北京新国展举办的通知整30天,时间虽短,已报名决定参展的企事业单位突破了400家。

  距离发布第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2023)将于2023年9月20至23日在北京新国展举办的通知整30天,时间虽短,已报名决定参展的企事业单位突破了400家。行业大部分重点骨干企业,包括柳工、三一、临工、徐工、杭叉、中联重科、铁建重工、神钢建机、山推、安徽合力 、詹阳重工、山河智能、浙江鼎力、辽宁三三、中铁装备、大族激光、康明斯、唐山盛航、南京钢铁、力克川、艾迪精密、郑州嘉晨、梅卡曼德机器人、川崎精密、道依茨、苏强格、仕高玛、恒立液压、威士伯、江苏泰隆等均已悉数大面积报名参展。

  广大企事业单位的踊跃参展,充分表达了对北京 BICES这一具有30多年办展历史的国际化品牌展会的高度认可和大力支持。主办方特此向各参展单位表示真诚的感谢!相信在大家的支持下,北京BICES 2023一定会继续发挥好其行业优势、区域优势、展场优势、品牌优势、主办单位优势,办成一届高品质的国际性行业盛会。

  金秋九月,是中国首都北京最温暖美丽的季节,北京BICES 2023不仅为广大展商、观众和各界朋友提供更为充裕的准备时间,也一定能使大家在9月温暖舒适的时光里,集中共享近年来工程机械产业链供应链各相关企事业科技创新、高质量发展所取得的新成果,充分交流产需合作、协同发展的成功经验和美好愿景。

  为了鼓励更多有意愿参加本次展会的单位在年底前早计划、早安排、早准备并获取理想的展位位置,组委会正式推出了新的价格政策,即2023年1月20日之前填写参展报名表并预交10%定金,可享受总展位费5%的价格优惠。欢迎有意参展的企事业单位尽早安排。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

DGIST开发动态电解质 以解决电池的枝晶生长问题

据外媒报道,由大邱庆北科学技术院(DGIST)研究人员负责的团队开发了一种新概念系统,可以大幅提高下一代电池的稳定性和使用寿命。预计该系统可以将静态的液体电解质变为动态,从而解决枝晶生长问题,将有助于加速下一代电池的商业化进程。