布局RCEP 抢滩海外!2023CICEE东南亚买家邀约全面启动

发布时间:2022-12-16 11:00    来源:CICEE长沙国际工程机械展

关键词:2023CICEE

摘要:近年来,随着中国-东盟自由贸易区的发展,中国工程机械产品深受东盟各国的客户喜爱,对中国工程机械的设备需求量也在急速上升,东南亚成为了中国工程机械设备在海外最重要的市场之一。

  在隔海相望的东盟诸国中,马来西亚历来与中国渊源颇深,明代郑和的宝船船队七下西洋,五过马六甲,随着RCEP框架协议生效,中国企业纷纷将发展的目光投向东南亚各国市场。

  中国长沙国际工程机械展览会组委会东南亚专员林键汶拜访了马来西亚重型建筑机械业主公会

  近年来,随着中国-东盟自由贸易区的发展,中国工程机械产品深受东盟各国的客户喜爱,对中国工程机械的设备需求量也在急速上升,东南亚成为了中国工程机械设备在海外最重要的市场之一。

  马来西亚重型建筑机械业主公会发展三十余年,拥有500多家从事工程建设机械整机、二手机销售、设备租赁及零部件进出口贸易的会员企业,是马来西亚工程机械行业重要的代表机构。

  在当天的会谈中,林键汶专员向马来西亚重型建筑机械业主公会详细介绍了长沙国际工程机械展览会作为“世界级工程机械展会”的特色和吸引力。

  届时公会将召集会员单位亲临观展

  目前,组委会正持续拜访了东南亚十国的多个行业协会,加大专业观众的组织邀约力度。

  2023长沙国际工程机械展览会将于2023年5月12日至15日在长沙国际会展中心举行,展览总面积达30万平方米,将有1800+展商参展,30万+专业观众参观,30场+国际高端论坛同期上演,展会将在全球化、专业化、市场化方面更上一层楼,为海内外大量的企业提供专业平台。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

中联重科重磅发布系列新能源产品及智慧工地

12月15日,中联重科新能源产品及智慧工地发布会在中联智慧产业城土方机械园隆重举行。活动上,中联重科发布了14款绿色零部件、32款新能源主机产品,并隆重推出了行业首创的智慧施工成套解决方案。系列重磅成果的集中亮相,极致彰显公司引领行业绿色、智能发展的雄厚实力。