“优化落实疫情防控新十条”重磅发布 2023CICEE将于2023年5月如期召开

发布时间:2022-12-08 15:00    来源:长沙国际工程机械展

关键词:2023CICEE

摘要:作为2023年度国际行业标杆大展--2023长沙国际工程机械展,将于2023年5月12日-15日在长沙国际会展中心如期举办,携手与全球工程机械行业人士共赴新征程、书写新未来。

《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》

  各地要保障社会正常运转,非高风险区不得限制人员流动,不得停工、停产、停业

  长沙

往届长沙国际工程机械展现场盛况

  作为2023年度国际行业标杆大展--2023长沙国际工程机械展,将于2023年5月12日-15日在长沙国际会展中心如期举办,携手与全球工程机械行业人士共赴新征程、书写新未来。

往届长沙国际工程机械展现场盛况

  2023长沙国际工程机械展览会紧扣“智能化新一代工程机械”这一主题,展览面积达30万平方米,将有1800+展商参展,30万+人次专业观众参观,30场+国际高端论坛同期上演,展会将在全球化、专业化、市场化方面更上一层楼,为海内外企业提供专业平台,打造王牌工程机械盛会。

  长沙国际工程机械展览会将与大家共享市场新发展,把握复苏新机遇、实现互利共赢。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

央视大型系列纪录片《航拍中国》走进新松

由中央电视广播总台出品的大型纪录片《航拍中国》辽宁篇,于12月6日晚上8:00在央视综合频道(CCTV-1)重磅首播。本片以前所未有的航拍视角,对新松智慧园进行了一场全景俯瞰式的立体记录,向世人展现了一个熟悉又新鲜的智慧新松、活力新松、美丽新松、壮阔新松。多样新松在俯瞰中汇聚成巍峨壮丽的中国形象,留存在中国纪实影像史册中。