全球工程机械制造商50强发布,山推上升4位 !

发布时间:2022-11-25 16:00    来源:山推股份

关键词:山推

摘要:日前,2022全球工程机械制造商50强榜单发布,12家中国制造商入榜,中国入榜企业数量、总销售额均继续保持全球第一。其中山推一举跃升至全球50强榜单第31位,较去年上升4位。

  日前,2022全球工程机械制造商50强榜单发布,12家中国制造商入榜,中国入榜企业数量、总销售额均继续保持全球第一。其中山推一举跃升至全球50强榜单第31位,较去年上升4位。

  该榜单由全球工程机械50强峰会组委会和《中国工程机械》杂志联合发布。自2002年首次发布至今,榜单已经连续发布21届,以科学、客观、真实、准确的评选标准获得业界广泛认可。

  近年来,山推工程机械产业快速发展,在产品研发、技术研发上不断突破。在保持大马力推土机行业一骑绝尘的基础上,山推坚持以客户需求为导向,推出了国内首款推装机——山推DL300-G推装机,再一次突破行业技术空白,推动了中国装备制造业技术的创新,为“中国智造”再添极具竞争优势的核心产品。作为行业可持续发展的领导者,山推积极响应国家政策,提前布局电动零排放工程机械的研制,先后在业内率先推出纯电动装载机和纯电推土机。零距离贴近客户,为客户量身打造最适合各类工况使用的装载机专版全线产品,推动了国内装载机行业技术提升和产业化发展。

  随着中国产品在海外市场得到广泛应用和认可,国际影响力进一步提升,山推海外销售收入增长83.56%。未来,山推将紧抓国内国际双循环发展机遇,紧跟市场需求,打造产品核心竞争优势,加大自动化改造与智能制造提升步伐,推动中国装备制造业技术创新,为客户提供更多的优化选择、更多的解决方案,扎扎实实为客户创造价值,做智慧施工解决方案的行业领先者,让施工更简单!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

最美泵工 | 王景维:坚守一线的抗疫“砼行者”

今年年初,已经准备好回家过年行李的泵工王景维,接到了一个特殊的电话。在听完对方的问题后,王景维毅然决然地说出了“我愿意”。这项紧急任务就是建设河北廊坊市方舱医院。