新赛道 新起点|三一4款小挖新品下线

发布时间:2022-11-24 15:00    来源:三一重机

关键词:三一

摘要:2008年,三一小挖强势崛起,从最初打开市场的SY75到如今涵盖微挖SY16到小挖SY155的全系列微挖和小挖产品,并拓展了轮挖和两头忙,产品竞争力不断提升。

  2008年,三一小挖强势崛起,从最初打开市场的SY75到如今涵盖微挖SY16到小挖SY155的全系列微挖和小挖产品,并拓展了轮挖和两头忙,产品竞争力不断提升。

  今天我们再次见证了小挖在新领域拓展的最新成果:SY215W轮挖、BHL75两头忙、SS270V滑移以及SY85轨道机4款新品下线。

SY215W轮挖

  SY215W轮挖新品下线,填补了三一大吨位轮挖的空白,进一步丰富了轮挖型谱。它在保留21t履带挖技术优点的同时,匹配全新优化设计,搭载五十铃128KW的国四排放发动机,选用可靠成熟的四驱传动系统,配置全新国四驾驶室,下车底盘标配前推土铲与后支腿,同时可满足前后推土铲或支腿的选配。

SY85轨道机

  SY85轨道机是针对轨道施工场景定制开发的多样化产品,具备钢轮高速驱动、工作限高、回转限位、邻车应急驱动等特色功能,满足客户在轨道上作业的效率、安全和可靠性要求。

SS270V滑移装载机

  SS270V滑移装载机是一种多功能小型工程设备,配置多样属具,可以进行铲挖、破碎、钻孔、铣刨、清扫、除雪等作业,广泛应用于环境美化、路桥建设、建筑施工、农业建设等领域。具有驾驶舒适、操控智能、工作高效和维护便利的特点。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

最美泵工 | 王景维:坚守一线的抗疫“砼行者”

今年年初,已经准备好回家过年行李的泵工王景维,接到了一个特殊的电话。在听完对方的问题后,王景维毅然决然地说出了“我愿意”。这项紧急任务就是建设河北廊坊市方舱医院。