勇攀“高”峰!山河智能一举荣膺“中国高空作业机械制造商10强”

发布时间:2022-11-24 15:00    来源:山河智能装备

关键词:山河智能

摘要:近日,2022全球工程机械50强峰会在上海成功举办,会上发布了“2022全球工程机械制造商50强”等榜单,山河智能位列第34位,并首次登榜“中国高空作业机械制造商10强”。

  近日,2022全球工程机械50强峰会在上海成功举办,会上发布了“2022全球工程机械制造商50强”等榜单,山河智能位列第34位,并首次登榜“中国高空作业机械制造商10强”。

  全球主流工程机械主机制造企业、零部件制造企业以及吊装、塔机、高空作业机械、基础施工设备、挖掘机等领域的施工、租赁企业代表600余人共同参会。

  作为中国工程机械行业主力军之一,山河智能是中国最早开发伸缩臂叉装车的企业,已经有十多年的技术和市场积累,在2020年全力进入高空设备领域,已发展成为高机行业最具竞争力的国产品牌之一。

  高空机械是中国工程机械子行业中近五年来持续高速增长的“蓝海市场”之一。山河智能高空机械致力于创全球高空作业设备高端品牌,一直从事高品质高空机械设备的研发、制造、销售和服务,凭借多年的技术沉淀,成功研制涵盖曲臂式、直臂式高空作业平台、电动剪叉式、越野剪叉式、伸缩臂叉装车等6大系列、40多款型号规格的创新型产品,不仅全面覆盖国内市场,更远销欧美高端市场,畅销40多个国家和地区,年平均复合增长率超过300%,广受市场好评。

  同时,山河智能高空机械市场品牌地位也不断提升,2022年1月入选“2021年中国高空作业平台用户品牌关注度10强”;2022年4月,SWT28J 自行走直臂式高空作业平台入围“2022 中国工程机械年度产品TOP50”,并荣获“评委会奖;2022年6月,入选“2021年全球高空作业平台制造企业40强”;2022年11月,SWA22JE曲臂式高空作业平台荣获“CMIIC2022中国工程机械产业大会暨品牌盛会新能源设备明星产品奖”。

  此次登榜“2022中国高空作业机械制造商10强”,是对山河智能高空机械版块“加速度”“高质量”发展之路的肯定,值得一提的是,山河智能高空机械电动化布局也走在行业前列,电动化产品超过85%,山河高机也将一直深耕“高空机械电动化”战略,开创全球新能源高空平台新时代!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

最美泵工 | 王景维:坚守一线的抗疫“砼行者”

今年年初,已经准备好回家过年行李的泵工王景维,接到了一个特殊的电话。在听完对方的问题后,王景维毅然决然地说出了“我愿意”。这项紧急任务就是建设河北廊坊市方舱医院。