国四新机,英轩重工YX657K装载机重磅来袭

发布时间:2022-11-24 15:00    来源:英轩重工

关键词:YX657K 英轩重工 装载机

摘要:“芯”升级,新体验   YX657K国四装载机   重磅来袭   定轴传动,超长轴距,国Ⅳ排放标准   大吨位重载车架,加强桥箱...   升级不止“亿”点点   火速围观

“芯”升级,新体验

  YX657K国四装载机

  重磅来袭

  定轴传动,超长轴距,国Ⅳ排放标准

  大吨位重载车架,加强桥箱...

  升级不止“亿”点点

  火速围观

01

  采用162KW潍柴WP10H国四重载发动机,爆发力更强,装卸速度更快,作业效率更高。

  02

  使用双泵合流液压系统,三项和时间短,能量损失小,优化转向更轻便,效率更高。

01

  加强型定轴变速箱,齿轮直接啮合,传递力矩更大,传动平稳,力矩传递可靠,故障率更低。

  02

  制动系统四级除水,系统清洁度高,干燥器自备加热功能,冬季结冰不烦恼,制动安全可靠。

01

  全新微增压驾驶室,驾驶空间大,高减震可调节靠背,驾驶环境更舒心,驾乘更舒适。

  02

  侧置7寸仪表大屏,整机数据直观显示,倒车影像实时反应,随时了解整机状态,智能驾驶。

  YX657K可广泛适用于矿山、煤场、港口、码头等重载工况的铲运、装卸,复杂工况也能轻松拿捏。

  实力选手,不惧挑战

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

最美泵工 | 王景维:坚守一线的抗疫“砼行者”

今年年初,已经准备好回家过年行李的泵工王景维,接到了一个特殊的电话。在听完对方的问题后,王景维毅然决然地说出了“我愿意”。这项紧急任务就是建设河北廊坊市方舱医院。