解密FL960K-HST国四静液压装载机为何如此受欢迎

发布时间:2022-11-25 15:00    来源:智能雷沃lovol

关键词:FL960K-HST 液压装载机

摘要:来自湖北黄冈的石老板,近日喜提三台黄金液压动力产品FL960K-HST用于码头砂石料的运输。“我是在和电装PK后才选择的他!”石老板兴奋的说,“油耗低、驾驶舒适度高、动力足,这款产品真是拥有了所有装载机的优点,听说欧洲那边已经普及了,不是静液压的他们不买,这驾驶确实感觉不一样!”

  来自湖北黄冈的石老板,近日喜提三台黄金液压动力产品FL960K-HST用于码头砂石料的运输。“我是在和电装PK后才选择的他!”石老板兴奋的说,“油耗低、驾驶舒适度高、动力足,这款产品真是拥有了所有装载机的优点,听说欧洲那边已经普及了,不是静液压的他们不买,这驾驶确实感觉不一样!”

更省油

潍柴发动机+林德液压

  静液压传动技术

  每小时节油25%以上

  更高效

斗容较行业高20%

  装车更快

  随意换向 无需停车

  实现真正无极变速

  节省作业循环时间

  作业效率大幅提升

  超舒适

右手先导手柄集成前后挡

  前进、后退

  一触即发

  释放司机左手

  具有寸进功能

  减少刹车

  降低司机疲劳程度

部分国四产品交机现场

  省油、省时、省力、省钱

  ……

  潍柴雷沃 实在高效

  赋能万千客户

  以实力引领装载机行业转型升级

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

最美泵工 | 王景维:坚守一线的抗疫“砼行者”

今年年初,已经准备好回家过年行李的泵工王景维,接到了一个特殊的电话。在听完对方的问题后,王景维毅然决然地说出了“我愿意”。这项紧急任务就是建设河北廊坊市方舱医院。