“金领易控”,徐工机群运营管理平台命名正式发布!

发布时间:2022-11-24 15:00    来源:徐工起重

关键词:徐工

摘要:作为吊装经营必备贴心智能管家,徐工数字化机群运营管理平台上市以来,吊友们热情似火,后台收到不少关于命名的建议。

  “这个平台的名字是啥?”

  “要不要给这个数字化平台起一个响亮的名字呢”

  “这么好的平台,咋能没有logo么?”

  …

  作为吊装经营必备贴心智能管家,徐工数字化机群运营管理平台上市以来,吊友们热情似火,后台收到不少关于命名的建议。

  经过对吊友圈、设计圈、专家圈等等内、外部专业人士意见的综合评估与筛选,徐工数字化机群运营管理平台正式命名“金领易控”,英文名称e-control !

  Logo整体由两部分组成,字母“G”和文字“金领易控”,而G源于徐工人坚守了多年的“全球Global”与“引领Guide”的企业理想,同时代表着“金领Gold”,意义丰富!

  “金领”一直是徐工服务品牌的特色,一直为用户提供大师级维修服务、机手培训服务等特色项目,深受用户喜爱!

  而徐工机群管理平台作为特色的数字化智能产品,冠以“金领”,代表着“金领”服务早已延伸到数字化智能产品领域,含义更加丰富!

  “易控”是e-control的中文名称,平台能够实现设备状态、机群协同、项目运营、作业安全等特色功能的“Control(掌控)”。

  ①360电子围栏,利用AI生物识别技术,自动分析作业设备周围360°场景,最大距离可至30米,实时预警生物进入,安全作业更安心!

  ②异常行为监控系统,后台基于AI智能视觉分析技术、神经网络算法、边缘计算等技术,实时对比分析睡觉、打电话、抽烟、打呵欠等异常行为模式,做到操作疲劳实时提醒!

  ③卷扬收放系统,实时回传监控视频画面到车载显示屏,一旦出现乱绳现象,可第一时间进行干预,乱绳现象不担心!

  ④设备预警系统,基于施工设备安装的GPS终端,后台可做到实时采集起重机的发动机、力限器等关键部件的故障代码,对超载、停机等突发故障进行实时不断红色预警,停机、故障实时掌握!

  ⑤......

  金领易控平台能够出色的解决设备管理难、运营管理难、安全监管难、项目管理难等大工地、大项目的管理痛点!

  而e-control中的“e”则具有十分丰富的意义,对于金领易控平台来说:

  “e”代表着equipment( 设备 ),寓意金领易控平台可以掌控多品牌、多种类设备;

  “e”代表着emergency(紧急情况),寓意金领易控平台可以掌控紧急情况,做到预警管理;

  “e”代表着electronic(电子的), 寓意金领易控平台是数字的、科学的、智能的产品;

  “e”代表着IE(互联网),寓意金领易控平台是时代进步、社会发展的高科技产物,是一种新的潮流;

  “e”代表着explorer(探索者),寓意金领易控平台是行业未来发展方向的探索者、实践者。

对于用户来说:

  “e”代表着easy(容易的),寓意金领易控平台简单易用,易上手;

  “e”代表着economic(经济的),寓意金领易控平台使用的经济、实惠性;

  “e”代表着effect(效果),寓意应用金领易控平台后,显著效果;

  “e”代表着earnings (收益),寓意应用金领易控平台后,可以带来有形与无形的收益;

  “e”代表着eager(渴望的),寓意金领易控平台代表着用户的渴望与期盼。

  金领易控(e-control)机群运营管理平台命名正式发布!

  作为全球三分之一起重机设备制造商,徐工不断探索行业前沿趋势,多年潜心研发智慧工地解决方案!

  金领易控(e-control)平台可帮助用户坐在家里,行在旅途,全面掌控公司各项运营指标!对促进行业在工地智能化管理方向的探索,迈出了坚实的一步,智慧工地,来了!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

最美泵工 | 王景维:坚守一线的抗疫“砼行者”

今年年初,已经准备好回家过年行李的泵工王景维,接到了一个特殊的电话。在听完对方的问题后,王景维毅然决然地说出了“我愿意”。这项紧急任务就是建设河北廊坊市方舱医院。