河北宣工配套生产的智能铁钻工助力石油行业再创佳绩

发布时间:2022-11-25 15:00    来源:河北宣工

关键词:河北宣工

摘要:日前,河北宣工配套生产的石油钻井平台钻杆速换专用设备——智能铁钻工,经检验,最大旋扣扭矩达到5,000N·m (3,750ft-lb ),高于行业标准,标志着该单位的智能铁钻工配套能力达到行业领先水平,并为塔里木油田公司的南天山项目打破历史记录创造了必要条件。

  日前,河北宣工配套生产的石油钻井平台钻杆速换专用设备——智能铁钻工,经检验,最大旋扣扭矩达到5,000N·m (3,750ft-lb ),高于行业标准,标志着该单位的智能铁钻工配套能力达到行业领先水平,并为塔里木油田公司的南天山项目打破历史记录创造了必要条件。

  近期塔里木油田第二勘探公司90203队的南天山8000米深井首次300天内完钻(克深1901井,8110米,267天),创造了山前钻井新标杆,其“秘密武器”就是河北宣工配套生产的智能铁钻工,目前该类型产品销往全国各地及中东、东南亚等地区未出现一例质量问题。

  今年以来,河北宣工持续推进“两个结构”优化和技术升级,紧密围绕“四个更加关注”工作要求,在延伸产业链方面下功夫。瞄准高端智能装备,充分挖掘现有资源潜力,加快由整机制造向零部件配套服务转变。技术系统深度对接客户需求,成立专门技术攻关团队,统筹布局,多层次联动,为客户量身定制专人“一对一”服务,通过积极沟通、强化对接,成功为客户制定出专业化技术方案,赢得了客户和使用方高度认可。河北宣工现已成为工信部第三批专精特新“小巨人”企业——北京捷杰西石油设备有限公司最大的结构件及主机配套商,累计为其完成配套SW-D10、SW-D06、SW-D08型石油钻井平台钻杆速换专用设备八十余台,产品主体结构稳定、故障率低、加工质量及装配互换性好、外观涂装耐腐性持久,赢得了客户高度赞扬。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

勇敢探索,积极创新, 上汽红岩成“超具创新力品牌”

11月24日,由第一物流网、韬克商用车网主办的第四届中国物流与商用车高端论坛暨2022-2023年度“赢运之骥”影响力盛典在北京隆重举行。来自中国物流学会的众多专家齐聚一堂,以“前瞻、创新、融合、赢运”等关键字为主题,为消费者挑选出最具产品优势的年度车型和创新品牌。